Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara termudah Download Video dari Youtube

Discussion in 'Komputer' started by Suprivat, Aug 11, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. -boe-

    -boe- Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    kalo ane sih biasanya make http://www.planetvideo.co tnggal cari lagu trus pilih mau download dengan format apa :D
     
  2. dzng5

    dzng5 New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Dari dulu pakai IDM ga pernah kecewa. :)
     
  3. neuderrie

    neuderrie New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    IDM udah paling bener, tapi ya harus up to date IDM nya
     
  4. dhs2086

    dhs2086 New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ane pake IDM buat download video dari youtube (Internet Download Manager)

    google chrome juga ada addon app namanya "Download Helper" yg juga bisa download video2 dari youtube, bisa di coba tuh :)
     
  5. SeiraN

    SeiraN AdSense Starter

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Yups..
    pake IDM yg slalu update aja,
    biasanya klo buka Youtube, trus play
    ada tanda buat langsung download via IDM

    lebih praktis & simple
     
  6. junoghj

    junoghj New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalo ane pake add on nya firefox gan, tinggal klik tombol download
     
  7. legalogic

    legalogic AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    menarik nih terkadang kalo Inet nya lambat ga bisa download gan
     
  8. Lukas69

    Lukas69 New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    izin praktek om, thanks
     
  9. asmudi

    asmudi New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    pake idm lebih cepat gan
     
  10. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,891
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Download cepet ga gan?
     
  11. rafich

    rafich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    cb pake youtube downloader aja gan
     
  12. balong

    balong AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ane udah nyoba yang ini gan..mantep
     
  13. murnyati

    murnyati AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    6
    kalo saya pakai baidu spark browser, udah langsung ada opsi downloadnya, bisa milih juga kualitas nya.
    gak cuma youtube, semua web yg ada video atau musik (MP3) langsung ada pilihan downloadnya.. :)
     
  14. ryanlynx

    ryanlynx New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kalu ane pake idm om, yg punya om juga bagus, kalu idm bisa pilih resolusinya.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page