1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari Jasa Pasang Google Adwords Gambling 303

Discussion in 'Google AdWords' started by Alexa Grenie, Feb 20, 2020.

  1. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    Halo semua saya lagi cari jasa pasang iklan adwords 303 untuk niche gambling..
    tidak masalah dengan metodenya, bisa langsung ke website atau menggunakan landingpage asal bisa tembus aja.

    untuk detail bisa pm atau email ke [email protected] dgn menyertakan kontak dan contoh iklan yg berjalan.
     
  2. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    Ada iklan yg sedang tayang ngga gan? Yg d atas sy cari di google ga lihat soalnya, klo ada iklan yg sedang tayang dan di cari di google muncul sy mau les, byr 500rb atau 1jt gpp asal tayang.

    Sy ga mau jd ajang coba2 modal screenshot aja soalnya.. thx
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    idem +1
     
  4. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    halo sob, masih cari kah ? jika ia bisa pm yah saya bisa bantu 085397538187
     
  5. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    280
    wakawkakaka...ini mah cm hangat hangat tai ayam... good luck.
     
  6. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    wkwkwk ati2 aja byk kloningan buat nawarin klo bisa pasang, padahal kaga bisa!!.. mudosnya uda kebaca bgt dan gitu2 aja.. gw ketipu 3x pasang ads ginian di sini, yg ada bikin malu ke klien gw...
     
  7. fastcall911

    fastcall911 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    klo keyword: "Obat penggugur kandungan" apa bisa bang?
    klo bisa saya mau pasang..
     
  8. fastcall911

    fastcall911 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    iya neh, saya juga pernah ketipu..
    apa bila ada, tolong rekomendasi atau rujukan jasa adword yg terpercaya bang?
     
    bagas.danang likes this.
  9. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Darkside
    pake promonavigator aja... aman!! klo mau ke member sini mending yg itrade uda byk dan testi jelas.. selain itu jgn coba2.. byk kloningan yg nawar2in disini, klo uda byr hilang tanpa jejak.. bikin malu nama forum aja
     
  10. fastcall911

    fastcall911 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    oke.
    terimakasih masukannya bang, salam sukses..
     

Share This Page