1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Cari link blog indo harga nego

Discussion in 'Link Market' started by jerukukuk, Jun 26, 2013.

  1. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Permisi lagi cari yang jual blogpost dan atau blogroll dari blog Indonesia
    • PR bukan FTV
    • link dofollow
    • beberapa nice yang di cari: jam tangan (minim PR 1)
    • harga silahkan ditentukan biasanya agan jual berapa, saya nurut aja,di sesuaikan blog agan. mahal asal masuk akal ga papa.
    • blog normal (bukan agc, zombie atau PR dapet dari FTV) dan terupdate
    • pembayaran via bank bisa paypal juga bisa.
    • kalo blogpost saya aja yang bikin postnya agan posting aja.
    • yang kurang jelas di tanyakan.

    estimasi harga yang di tawarkan (bisa berubah sesuai selera penjual/agan):
    nice jam tangan:
    • blog post PR2 = 25rb ; PR3 = 35rb ; PR4 = 50rb dan seterusnya di PMin aja
    • blog rooll PMkan aja


    kalau ada yang kurang, dan membingungkan mohon maaf. kontak YM :jerukukuk2000
     
    Last edited: Jul 14, 2013
  2. pemulaadsense

    pemulaadsense (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Proposal send gan, semoga jodoh :malu: kita gan
     
  3. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    terimakasih yang sudah kirim PM, tapi sayang belum ada yang sama niche nya ataopun sesuai kriteria. bagi yang punya PR3 ato lebih niche jam tangan penawaran di naikin:
    blogroll PR3 = 100rb per bulan
    blogroll PR4 = 125rb per bulan
    blogroll PR5 = 200rb per bulan
    syaratnya blog terupdate dan bukan FTV
     
  4. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    UPDATE: udah dapet beberapa tapi masih kurang.. ayo temen-temen yang punya blog niche jam tangan PR minimal 1 silahkan tawarkan aja, kalo oke saya ambil 3 bulan sekalian..
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    140
    Location:
    Dimana Aku Disini
    proposal sent
     
  6. jerukukuk

    jerukukuk (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    udah di bales PMnya gan... monggo yang lain. masih butuh...
     

Share This Page