1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cari Uang Di internet Untuk Pemula yang benar bukan hoax

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Asep Andriyana, Nov 5, 2018.

  1. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Assalamualaikumm,,,, salam sejahtera utk kita semua

    Mau nanya nih pada master2 disini,, Cara dapat penghasilan lewat internet selain jual beli online?
    kebetulan di rumah ada wifi yang hanya di pake medsos ajja,,, Mau membuat hal bermanfaat maksudnya...

    MOHON BANTUAN NYA!!!!
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    CONTENT CREATOR NGEBLOG NGEYOUTUBE ITU YANG ANE LAKONI GAN UNTUK JUALAN MASIH MULA - MULA ITUNG2 TAMBAH2 BUAT NAMBAH PERUT BIAR BUNCIT
     
  3. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    kalo neyutup ane gak punya adsense nya.... susuah kan skrng buat nya.
    coba yang paling cocok apa gan buat pemula
     
  4. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    326
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    freelancer, namun membutuhkan keahlian seperti programming, desain grafis, dll
    microstock, menjual karya foto atau desain grafis digital

    blogging: ini yang saya jalani saat ini
     
  5. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

    saran yang bagus,,, tapi saya gk ahli dlm pemrograman gan
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    You need skill to earn some money on internet if not , its same like a real life if u not have skill
     
    puyang and Asep Andriyana like this.
  7. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Jasa penulisan artikel SEO gan, lumayan banyak peminatnya saat ini, tapi butuh skill khusus juga sih,
    Mbah Google bisa jadi solusi yg tepat gan, untuk memperdalam ilmu.:)
     
  8. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Prosedurnya gmn gann, seperti babe baca??
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    62
    Location:
    palembang
    wkwkw ini orang chat gua minta ajarin , sampe bayar, sayang nya ane nggak jual ilmu saya gan :gembeng:
     
  10. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Yang paling cepet hasili ya jualan online. Kalau bikin blog dan youtube butuh waktu buat hasilin, kadang malah zonk :)
     
    Asep Andriyana likes this.
  11. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    526
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Tetap semangat gan, dan kalau ditanya apa yg bisa menghasilkan di internet. Ya semua bisa jadi duit.

    Justru hal yang paling pertama harus agan tanya adalah.....

    Passion agan apa? Nah dari passion itu agan bisa dapet duit hehe....

    Sukses gan!
     
  12. wicorp

    wicorp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    lakukan apa yang agan bisa, jika tak bisa, belajar dulu apa ruginya. disini banyak yg share gan, jalan2 dulu sana nanti bakal dapat inspirasi :D
     
  13. Yukemari

    Yukemari AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Dropship, ngeblog, reseller, dll... Banyak kok yg share disini ttg cara cari uang di internet...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  14. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    emang salah yah gan??? kan mahal kta gan juga. kalo mau sukarela ya mksih bnyak sekaliii
     
  15. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    good idea,,, mksihhhh motivasinya
     
  16. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    oken gannn,,,, thx saran nya
     
  17. Asep Andriyana

    Asep Andriyana New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    mantap gan
     
  18. ivanttoivank

    ivanttoivank New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kiraen :( [ask]
     
  19. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    banyak gan, pandai2 memanfaatkan peluang aja, apapun bisa jadi duit di online ini. Main game online juga bisa jadi duit toh.... :D
     
  20. Om Juki

    Om Juki New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    nguycup, jualan jasa design, admob, ngeblog dan masih banyak lainnya gan
     

Share This Page