1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cekPR.com buat check Pagerank, Alexa dll plus search add-ons firefox

Discussion in 'Review Situs' started by ewwink, Sep 21, 2010.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    member adsense-id sekalian mohon direview dan dites situs baru ane cekPR.com ini buat domain analysis kaya cek pr, alexa dll. selain itu kalian bisa juga install Firefox search addons-nya di
    Code:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/231183/
    sekalian review juga yah disana
    [​IMG]
    [​IMG]
    Contoh Hasil Cek
    [​IMG]

    dan buat akses cepat ceknya bisa gunakan permalink URL seperti dibawah
    Code:
    http://www.cekpr.com/namadomain.tld
    contoh: http://www.cekpr.com/adsense-id.com
    dan makasih
     
    reeVes, hebohmania, ungke and 2 others like this.
  2. bima93

    bima93 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    27
    Location:
    www.ptc-luar-terpecaya.blogspot.com
    mantab cuy ehmm mas tpi ko stylenya kyak checkpagerank dot net ya tpi enak sih situs mas ya agak mudah loadingnya,jadi langganan cek domain di situs mas nih hehe
     
  3. wailah

    wailah Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    65
    Location:
    Minasa Upa-Makassar
    wah, sdh mantap nih... keknya sy lebih prefer pake tools ini dibanding checkpagerank net itu dah, ini lebih cepat aksesnya, gak bertele tele trus lebih complete fueaturenya... sy dah bookmark nih...
     
  4. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Waduuh anak tasik bisa bikin beginian geuning :kacapembesar:cobain ah !!!
     
  5. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    mantep lah mod... loading na ringan... :senyum:
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,417
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    boleh minta mentah nya gak :lol:
    mo coba di pasang di lokal host
     
  7. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    stylenya sengaja begitu biar gampang bacanya
    sip makasih pren
    ya iya lah masa ya iya donk :))

    nuhun kang bobby
    mentahnya ada tinggal pelajari aja php dan perl :))
     
  8. TDNAMS

    TDNAMS Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2,513
    Likes Received:
    55
    akang momod baik deh ke kita2..(pedagang domain..:D )
     
  9. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    712
    Bisa bulk check gak om Momod?
     
  10. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    79
    Location:
    Finally I'm MBA
    wah.. keren bro.... itu buat sendiri ya?? :peace:
     
  11. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah keren om cepat loading y :D
     
  12. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    Keren....hasil dari bertapa kyknya neh...hehe
     
  13. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,037
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    mantab dah om, bisa ane bookmark and buat senjata klo lagi berburu :D Tapi jangan diintip ya buruan ane :lol:
     
  14. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    126
    Location:
    aliasnawi.com
    paling suka web ini simple, gk perlu isi captcha segala... :silau:
     
  15. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,192
    Likes Received:
    221
    pernah bikin service sejenis cuma error ..
    kapan2 gw perbaikin deh
     
  16. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    makasih semuanya, tenyata webnya masih error di cek valid apa engga PRnya klo banyak yg pke :D segera ane cari cara buat memperbaikinya
     
  17. lucky

    lucky AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    wuiiih mantap surantap..dah ngecek.mudah di inget cuma "cekpr" besok dikumpulin:D
     
  18. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    mas TS,
    link perl-nya sangat feasible, bisa ditembak langsung ke script-nya. Misalkan saya mo check langsung PR, alexa link, dll termasuk semua fitur cekpr.com, bisa langsung saya akses ke pl scriptnya. Ini terlalu transparan, bandwidth ckpr bisa dicuri tanpa akses halaman utama sekalipun.
    saran saya, lebih baik tidak menggunakan ajax, include saja di php script, baru hasilnya ditampilkan bersamaan. Tapi jika memang tetap menggunakan ajax, scriptnya lebih baik diperbaiki dulu.

    maap jika tidak berkenan....
     
  19. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Ringan, n mantap abis. kalo ada yang lokalan, ngapain pake yg luaran, cinta produk sendiri deh!

    Congrat bro..!
     
  20. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    ringan banget.... benar2 buatan Anak bangsa yang patut kita banggakan... mari kita gunakan... :)
     

Share This Page