1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Cerita) Daftar GA kembali setelah di banned.

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by yuyudhar, Nov 16, 2011.

  1. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    sama kayak punya saya tuh. harus direview terlebih dahulu. udah dua minggu lebih di review, belum ada tanda-tanda approve... :hmm:tapi harus tetap :semangat!:
     
  2. yoyok

    yoyok Hero

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    504
    Likes Received:
    118
    Location:
    jogjakarta bagian wetan
    He he, ane juga member lama udah uzur angkatan tua, semoga yang tua bisa menjadi contoh adik2 nya.
    Btw ngga semua akun adsense yang udah tua anti banned, ane bersyukur masih diberikan kepercayaan google sampai saat ini, sejak 2007,
    Saya yakin google juga butuh kita hanya saja sikapnya agak laen akhir2 ini, maklum disana krisis,
    Kasus TS diterima sebagai salah satu bukti bahwa google masih butuh kita, jika emang tos nya google dijalankan mestinya tidak bisa,
    Selamat buat TS dan semoga diterima google, smoga hal ini positif dan kita makin kompetitif di dunia online, since ane jadi fulltime publisher sebulan yang lalu meninggalkan kerjaan yang mapan,
    Piss semua
     
  3. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    29
    Location:
    di hatimu
    wah ati ra enak bro,,, :D spt nggantung status ane sm google tiap ol buka adsen n email mulu,, Nek banned baned sisan ae mbah,, nek trimo ndang dikirim,, :D
     
  4. ucha15

    ucha15 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Near you
    Banyak yang kena banned, tapi pengajuan baru kok bisa keterima juga ya?
     
  5. Mad4Max

    Mad4Max PBN LEGEND 7.0

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    157
    Location:
    Above the SKY
    bisa diterima tapi susahnya minta ampun :D
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Tetap semangat
     
  7. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    income hari ini dengan ads blank.
     
  8. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah, td siang jam 10an daftar, jam 11 dpt email diapprove tp hrs review dulu dan sekarang jam 10 malam dall full diterima ....
     
  9. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    iklannya udah ada di blog?

    udah gak ada tulisan "Your application is still being reviewed. You will see only the background of your webpage instead of live content ads until your account has been fully approved. "?

    pasang ads-nya di bagian mana? yang ane kok belum ada kabar ya.....
     
  10. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    udah gan , malah dah ada klik ... dah gak ada tu ... sabar aja gan :) ... ane pasang disamping/sidebar ... tetep semangat
     
  11. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    sabar gan ... gue juga nunggu full review dan iklan belum muncul.... baru sehari kamis kemarin daftar
     
  12. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    belum full approve juga.

    kalo baca dari sini
    hxxps://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9715&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link
    ada tulisan "However, keep in mind that if you make changes to a page, it may be 1 or 2 weeks before our crawler captures the changes and updates our index to provide more relevant ads."

    kemaren2 blog ane ada beberapa perubahan (gak banyak sih). apa mungkin nunggu ke index lagi ya.......?
     
  13. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    ane kmrn juga daftarin akun yg kebanned 2009.. eh ketrima :)) daftarinya pakek blogspot
     
  14. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    full approved gak? ato masih blank adsnya di blogspot?
     
  15. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    AKHIRNYA..............................................................not approved.....wkwkwk

    alasannya :

    Email pertama :
    Issues:
    - Unacceptable site content

    Further detail:
    Unacceptable site content: Your website contains content that we do not
    allow at this time. Please review our policies
    (https://www.google.com/adsense/policies) for a complete list of site
    content not allowed on webpages.

    blog saya tentang berbagi template gratisan buatan sendiri.

    Email kedua :
    "AdSense account poses a risk of generating invalid activity". Padahal saya mengikuti saran dari web mereka , https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=187653&topic=29880. Bahkan saya tidak memasang ads di sidebar.

    ..........................
     
  16. joxin

    joxin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    berbagi template apa bro?
     
  17. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    template kaya kartu undangan, kartu nama dll yang sifatnya untuk di print. bukan template seperti website dll
     
  18. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    maju daftar lagi... bismillah semoga lancar diterima...
     
  19. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    rencananya emang gitu gan...bukannya penasaran....tapi kesel aja ama gugel
     
  20. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    66
    terus berjuang semoga berhasil
     

Share This Page