1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cetar membahana korban algoritma

Discussion in 'SEO' started by juraganteqi, Sep 23, 2013.

  1. adam_rachmad

    adam_rachmad New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Case ane malah blog ane yg ori, tpi yg copas blog ane yg bertahan... Hadeeh
     
  2. imers

    imers New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    syukur blog ane masih aman, tetap semangat gan bikin lagi
     
  3. Nadiacitraa

    Nadiacitraa New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    wih emg nih akhir2 ini aku jg agak galau masalah algoritma yg ganti2 terus :(
     
  4. JhonKim

    JhonKim Mugo Dipernahke Gusti Pangeran

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Kalo ini kayaknya plugin-plugin buat redirect dah gak mempan mas,.... coba dicek website-nya mas sendiri,..masih jalan gak plugin google break dance ataupun picshield-nya? Hadeehh,..ampun dah google sekarang...
     
  5. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    gak pernah merhatiin index gugel kmarin iseng ngecek site:domainku last 24 hours gak ada, last week gak ada last month gak ada, last year cuma nyampe bln juli.

    brarti update algo agustus kejam banget, pdhal gugel merayapi situsku ratusan kali per hari :(
     
  6. mardi

    mardi AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    ane masih percaya content is the king, update algo apapun kalo orisinilitas tetep bertahan
     
  7. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    entah itu ori ato copas klo lgi kena google random ya ga bisa mengelak to :lol:
    klo ada yg bilang "web ane original aman2 aja tu", ya mungkin belom waktunya kena aja :))
    sante aja mas bro ntar jg lepas sendiri, tp ya ga menutup kemungkinan bsa kena lgi :lol:
    google punya list website2 yg Trusted, selain itu ya di random nunggu giliran kena :))
    tetap berusaha aja supaya masuk list web yg dipercaya google :D
     
  8. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    social media beda gan dengan social bookmark.

    Coba search di google TOP Social Signal site. Ada FB, twitter, linkedin, pinterest, stumbleupon, reddit, dll.

    Mainnya secara natural ajj, jangan over.. Nanti kena Algo google Zebra lagi :komunis:
     
  9. alamsyah.rizki

    alamsyah.rizki AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Kediri - Bandung
    wah, ada yg senasib ma ane juga ternyata.. sabar gan, tetap semangat dan bangun lagi
     
  10. fadil99

    fadil99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    4
    Location:
    dihatimu :))
    Klo ane, Satu blog turun 60% visitornya. Tapi emang sih, di webmaster satu bulan sebelumnya pernah dikirim 2 kali pesan peringatan bahwa blog anda terindentifikasi menggunakan link spam atau tautan tak wajar. Tapi ndak saya hiraukan. Al hasil, beberapa kata kunci dihapus dari peredaran dan tersisa setengahnya. Alhamdulillah sekarang visitor mulai naik lagi tapi untuk KW baru.
    Sampai saat ini masih bingung dengan algoritma, taunya cuman posting :D
     
  11. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    ane kena sandbox kemaren gan web ane yang sejutafilm.com gan,,,, traffic 3000 turun jadi 100 ,, agak shock juga gan,,, terus ane diamkan aja dulu gan selama 2 bulan sengaja biar normal aja dulu tapi tetep update,,, kemudian ane sundul lagi dengan cara membuat artikel dan bookmark nih bookmarkan ane gan TKP ,, semoga membantu dan alhamdulilah sekarang setengahnya udah mulai pulih ,,, :)
     
  12. SunDi3yansyah

    SunDi3yansyah New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wah emnag bener" cetar membahana itu :))
     
  13. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    berarti kena apa mastah?
     
  14. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    119
    Location:
    Jakarta
    thanks all .... berbagai upaya dah dilakukan... masih menunggu hasil >,<
     
  15. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    kalau ganti template kira2 ngaruh gak ya?
     
  16. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    semua suhu, mau nanya ni, kan blog ane udah deindex sebulan lalu, jai iseng-iseng daftar GA dan di approved. itu gimana hu supaya gak deindex lagi, soalnya sayang ni sepi pengnjung, memang secara ni blog copas sekitar 80%an
     
  17. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    412
    Likes Received:
    94
    Location:
    Google

Share This Page