1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Channel Youtube Ber-Earning Bonus Akun Adsense Thn 2011

Discussion in 'Trade' started by Melissacantik, Feb 13, 2018.

Tags:
  1. Melissacantik

    Melissacantik (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purworejo
    Curhat Dulu.. Ane pemain lama dunia IM..2013-2014 jaya-jayanya.. Karena serakah akhirnya ikutan maen web lendir dan judi online yang membuat saya di bui 2,3 tahun..hhe
    Yang paling susah tuh bukan pas dipenjara tapi pas bebas dan kembali di masyarakat. Alhamdulillah sekarang udah mulai dipercaya jadi anggota BPD, LKM dan PPS Pilgub Jateng 2018.,hhe
    Rencana mau pensiun dari dunia online, jarang online..Web dan FP udah habis terjual sisa akun adsense..Tp berhubung ga boleh jual akun.. saya jual channel dan akun buat bonus..tapi kayaknya masih melanggar rule..hehe
    Channel youtube:
    Video ane pas di penjara:
    Link: hxxps://xxx.youtube.com/watch?v=fMavw8ETfbg
    362.611 view nambah terus 490 subs
    Total Earning:[​IMG]

    Bonus Akun Adsense 2011
    Terakhir PO Desember 2017
    [​IMG]
    Karena sekarang buta harga. Kali aja ada yang minat.. PM aja ya via
    WA: 0822 2122 0704
    FB: hxxps://web facebook com/cgeatthegreat

    Terimakasih.. :)
     
  2. ads.deni

    ads.deni (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    9
    Minat sih gan tapi gak tau harga juga

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  3. shibawi

    shibawi (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    207
    Likes Received:
    7
    Location:
    jogja
    Inspiring gan, semoga lekas laku dan sukses di bidang barunya
     
  4. Melissacantik

    Melissacantik (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purworejo
    Aamiin gan.. :)
     
  5. muhmakky

    muhmakky New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    harga berapa mas?
     
  6. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    49
    adsensenya hosted atau nonhosted gan?
     
  7. primahendika

    primahendika (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    pm minta harga dari agannya aja gan biar langsung saya angkut
     
  8. rudy.alive

    rudy.alive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    11
    awalnya ane nggak percaya om. tp habis browsing & liat2 beranda bikin ane berubah pikiran. :hmm:

    semoga berkah & dagangannya laris om. btw ceritanya menginspirasi banget :bye:
     
  9. pulungagung

    pulungagung (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    605
    Likes Received:
    104
    barang masih ready gan?
     
  10. cabak23

    cabak23 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Djual brpa gan
     
  11. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    ini masih gan?
     

Share This Page