1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Channel YouTube di hentikan.

Discussion in 'Program Kita' started by Mas Narto96, May 13, 2017.

?
  1. YouTube

    2 vote(s)
    40.0%
  2. Banned

    3 vote(s)
    60.0%
  1. Joeragan Media

    Joeragan Media New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang Selatan
    Semangat gan, buat konten baru dengan channel baru.
    Harusnya pas 1x warn udah berbenar,
    Ini uda 3x baru pusing
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl sudah 3 strike kebanyakan sudah gak bisa gan, relakan saja, bikin channel yang baru
     
  3. H454n

    H454n New Comer

    Joined:
    May 19, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kalo yg kena dismon solusi adsnya gmana gan..?? bikin baru ato ttp yg lama??
     
  4. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak mastah
     
  5. Niapopo

    Niapopo New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    mending main yg ori videonya gan biar aman
     
  6. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kalau kena dimon jangan melanggar peraturan-peraturan Youtube gan.
    Musik jelas jangan ambil sembarangan, cari yang royalty free. Terus konten jangan vulgar/berbau kekerasan, biasanya sih kena dimon juga.
     
  7. s4mehada

    s4mehada New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    biasanya seperti itu, sudha tidak tertolong gan.

    Move on, dan buat channel baru lagi gan.
     
  8. Adsking

    Adsking New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Anggep aja sedekah

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    158
    Location:
    Google
    aku kira youtube sudah tamat buat monetize .. heheheh ... tinggal banding back aja mas
     
  10. diastaufik

    diastaufik New Comer

    Joined:
    May 20, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    coba build channel baru aja gan, takutnya misal bener2 bisa aktif lagi, channel agan udah di flag sama pihak youtube nya.
     
  11. Medialova

    Medialova New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    tadi malem juga down.
     
  12. pawaudio

    pawaudio New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    udah berat mas, pasrah saja
     
  13. mukhlisinfo

    mukhlisinfo AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    Turut berduka
     
  14. yogiekw

    yogiekw New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    ikut berduka
     
  15. jeyco88

    jeyco88 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah, ikhlasin aja itu mah gan :swt2:
     
  16. motas500

    motas500 New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Kalo mau diperjuangin ya banding Gan, kalo gaa mau repot ya ikhlasin aja...
     
  17. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,375
    Likes Received:
    124
    Location:
    NTB
    ikhlaskan gan
     
  18. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Pengalaman yang sama telah saya alami beberapa waktu yang telah silam
    karena suka reupload dari rekaman siaran tv, akhirnya dibanned
    tapi beruntung, gak ounya subscriber, nyeselnya gak dalem
    sampai sekarangpun bikin channel baru subscribernya gak ada
    mungkin gak bakat bikin video, kalau subscriber gitu ada yang jual gak yah
     

Share This Page