1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CHAT ROOM INDONESIA

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Bian Dj, Jun 4, 2017.

  1. Bian Dj

    Bian Dj New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pagi gan.... Salam kenal untuk semuanya gan. Di hari minggu ini ane mau coba sedikit share tentang NSSN. Mungkin buat agan-agan or sista, pasti pada bingung dong yah apa itu NSSN... [​IMG]
    OK gan, apa sih NSSN? Nah NSSN ini singkatan dari N-gobrol S-antai S-ambil N-gopi [​IMG] [​IMG]
    Sebenarnya sih gak ada hubungannya dengan soal title diatas gan. Yang pasti tentang obrolan chat lah gan.
    Nah kebetulan ane mau share tentang obrolan chat dimari gan. Obrolan chat yang ane share ini lumayan cukup friendly lah yah gan khususnya untuk berbasis mobil Android. Dan satu lagi, Gak Ribet alias beribet gan.... hehehehe........... [​IMG]
    Tujuan visi dan misi di ruang obrolan chat ini sebenarnya lebih kepada cari temen dan sharing aja sih gan. yang pasti CHAT PLATFORM - EASY AND FRIENDLY. Misal contohnya: Topik yang sedang diobrolin oleh para chatters adalah "Tentang Galau, Tentang Bisnis dll. Atau mungkin mau cari kenalan nambah temen buat sharing dll. Nah Ruang Chat obrolan ini adalah ruang interaksi umum gan, artinya sharing, ngbrolin yang lagi dibahas, bebas tapi tetep ada aturan yang berlaku yang udah disedain tentang "KEBIJAKAN PRIVASI" di room.
    UNTUK FITUR YANG ADA DI ROOM NIH GAN:
    • 1. CP - CHAT PRIVASY BY USER : BERLAKU UNTUK LEVEL VIP [​IMG]
    • 2. CP - CHAT PRIVASI BY ROOM : BERLAKU UNTUK LEVEL VIP [​IMG]
    • 3. REQ - REQUEST LAGU : STREAMING LIVE BY ROOM. SEMUA PENGGUNA DI ROOM
      BISA MENDENGERKAN SECARA LIVE DARI LAGU REQUEST'AN AGAN. MISALNYA LAGU
      UNTUK SESEORANG YANG ADA DI ROOM, BUAT SI DIA [​IMG] [​IMG]
    Kemudian LEVEL apa aja sih gan yang tersedia?? Oke, Level yang tersedia ada 5.
    • a. Level 1 - USER warna hitam dengan text id kupu-kupu tidak bisa CP
    • b. Level 2 - VIP warna pink cerah seperti lampu menyala bis CP
    • c. Level 3 - MODERATOR warna coklat kapasitas bisa kick dan hapus chat di room. dll
    • d. Level 4 - ADMIN warna orange merah mudah kapasitas bisa kick, banned, hapus chat,
      mute, membersihkan ruang obrolan, buat topik dll.
    • e. Level 5 - ADMINISTRATOR warna text warna warni dengan font collor Revalia
      pengendali cPanel room.
    CARA PERINTAH FORMAT DI RUANG OBROLAN CHAT:
    1. Klik Foto ID user, atau pun bisa klik ID user pilih Chat Privasy.
    2. /msg untuk chat privasi di room contohnya/msg username hi kamu sekarang dimana? bla bla bla
    3. /me untuk request lagu di room contohnya/me noah band - seperti kemarin
    Fitur-fitur masih banyak gan di ruang obrolan chat ane. cara memplajarinya sangat mudah banget ko dan 5 menit langsung bisa.
    Oke deh gan, nih ane kasih liat SS'nya ya biar gak penasaran.
    Spoiler for SCREENSHOUT DESKTOP
    [​IMG]
    Spoiler for SCREENSHOUT MIBILE
    [​IMG]
    Spoiler for SCREENSHOUT CONTOH
    [​IMG]
    OK gan gimana? tertarik gak gan... [​IMG]
    Nah untuk agan-agan yang mau nyoba atau mau mampir, langsung aja gan ke TKP ane ya gan... Mohon dimaklumi ya gan kalau postingan ane blepotan, couse, ane masih newbie.[​IMG]
    BERANGKATTTTTTT KE:
    TKP!
    GAN [​IMG]
     
    Last edited: Jun 4, 2017

Share This Page