1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Chating Di MIRC antar Blogger Indonesia

Discussion in 'Chit Chat' started by q-cool, Oct 8, 2009.

  1. q-cool

    q-cool AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumiayu - Jawa Tengah
    Selamat Malam...
    Dengan Hormat..

    Hanya sekedar usulan,monggo kalau gak diterima juga gak apa-apa tapi kalau diterima yah asik deh... :gembira:
    Semisal kita rame-rame Online di MIRC terus rame-rame chating di MIRC kan asyik gan....
    Kan kalau langsung berinteraksi kayaknya asik nih... Chatingan rame - rame antar Blogger gitu... Hehehehe..... :hmm:

    Kalau setuju inih alamat server MIRC nya ---> blogirc.co.cc ::: Port : 6667---> Join di rum #Blogger

    Kan kalau MIRC bisa lewat HP mainnya jadi bisa bincang-bincang lama antar Blogger bersama dan lama lagi..

    Terima kasih
     
  2. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    jujur aja dah: udah lupa gimana maen MIRC:komunis::swt2:
    btw bagus jg kalo ada ginian, MIRC masih rame ya:swt3::lol:
     
  3. jersam88

    jersam88 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ramaiin yukkk:silau::silau::gembira:
     
  4. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    5
    ga pernah main MIRC..:swt::swt:
    ol YM trs..:lol::lol:
     
  5. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    asik an disni rame kocak2 penuh dgn ilmu bisnis online :megaphone:
     
  6. silentlight

    silentlight Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jogja
    hmmm...
    kayaknya lebih bagus klo di forum deh...
    kan ntar juga bisa dibaca yang lain....

    :senyum:
     
  7. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Enakan di forum dari pada di chat..
     
  8. q-cool

    q-cool AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumiayu - Jawa Tengah
    Tapi nunggu jawaban atas masalahnya lama banget gan... kan kalau Online, bisa banyak yang ngejawab langsung bahkan bisa diselesaikan bersama-sama tanpa nunggu lama deh..... Hehehehehe...... Pizzz gan.... :silau:
     
  9. q-cool

    q-cool AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumiayu - Jawa Tengah
    Tapi terima kasih buat masukannya..... Maaf yah kalau thread ini mengganggu..... Hehehehehehe........................... :tampar: Weikzzz... :tameng: gak kena gak kena.....


    Hehehehehe......... :peace: :lovekiss:
     
  10. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    kenal internet pertama kali gara2 mIRC, tapi sekarang dah lupa gmn cara pake nya :lol:
     
  11. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    taunya di Indonesia ada forum kek gini juga dari mIRC :swt2:

    tapi kok ga nemu tuh orang di sepanjang lorong jembatan forum ini :hmm:
     
  12. kazeru

    kazeru New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    kok tidak ada orang nya sehhhhh. padahal khan newbie mau bertanya2
     
  13. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    demi kecintaan ane ma forum ni, ane lebih senang jika bincang2 di forum aja..
    kecuali ada training praktis nyang perlu conference.

    jadi usulan dikau dengan sangat senangnya ane tolak

    :lovekiss:
     
  14. andi-and1godwar

    andi-and1godwar New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gimana kalo chatting bareng aja di yahoo messenger.tar janjian waktunya.gimana?
     
  15. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    ndak pernah main MIRC.. jadi ga ikutan ah..:senyum:

    dulu.. jaman dahulu kala.. saat tahun 2000 masih awal.. pernah sekali2na login MIRC itu juga di loginin temen.. dan sampe sekaran ndak pernah lagi..:lol::lol:
     
  16. nuinui

    nuinui AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    YM aja seru bisa konfrens:gembira:
     
  17. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    hmm ide bagus.. ym sering ilang ilang chat nya.. mirc masih cukup stabil.. tar coba ikutan deh gan

    thanks
     
  18. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    sama :lol::lol:
     
  19. q-cool

    q-cool AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bumiayu - Jawa Tengah
    Ya ya ya ya ya ya ya ya ya.......................... Makasih semuanya yah.. atas partisipasinya......... wkwkwkwkwk............. :silau:
     

Share This Page