Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Chitika masig work kah tahun 2019

Discussion in 'Chitika' started by bipbip, May 5, 2019.

  1. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Adakah Mastah2 disini yang masih mendapatkan penghasilan dr chitika? Ane pernah merasakan gajian dari chitika berberapa tahun lalu ketika pembayaran tiba2 menjadi tinggi, kalo nggak salah di tahun 2012
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,891
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    coba aja gan
     
  3. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Sepertinya official mati mulai Maret 2019 ini, kalo diliat dari webnya.
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Udh tewas sepertinya,
    Sayang banget ya... padahal dulu thn2 2009-2012
    Web parenting bule saya pasangin Chitika + AdBrite aja udh nyaris setara sm earnings AdSense :D
    Iklannya jg bagus2, 11 12 sm AdSense
    Paling klo skrg alternatif adsense yg iklannya nggak ganggu ya media net hehe
     
    Ata kei likes this.
  5. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Wah...berarti dah bangkrut donk
     
  6. bipbip

    bipbip New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kalo media.net agak ketat juga kriteria blog yg diterima sm mereka kykny ada minimum jmlh visitor gitu
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,891
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Chitika Is Shutting Down
    Last Updated: Apr 17, 2019 12:02PM EDT
    Dear Publisher,

    After 15+ years in business and millions of publisher relationships, Chitika is hereby shutting down. Our sincere thanks to all our publishers with whom we have enjoyed wonderful relationships over the years. We wish you the best of luck and success as you continue to grow your traffic and revenue.

    Iya sudah mati
     

Share This Page