Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Chitika Traffict Indo Hancur!!!

Discussion in 'Chitika' started by estvavivu, Sep 7, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. estvavivu

    estvavivu AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa Timur
    Langsung to the point gan

    2 hari lalu iseng coba main chitika, kmaren coba cek impresi dan earning masih belum keluar

    Dan barusan cek.... (Lihat SS Sendiri gak sanggup ngomongnya)

    [​IMG]

    Ada saran? atau emang harus ditinggalkan gan?
     
  2. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    582
    Likes Received:
    60
    Chitika kan memang ga ada advertiser dr indo. Knp ga pasang adsense aja?
     
  3. estvavivu

    estvavivu AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa Timur
    cuma test doang sih, buat tambahan adsense...
     
  4. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    961
    Likes Received:
    41
    Mbak cika pernah ku pasang dulu, cuma memang jauh dibanding cpc yang lain, akhirnya ku buang.
     
  5. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    582
    Likes Received:
    60
    Traffik besar gtu pasang adnow aja. Lbh mantep hasilny
     
  6. cahjember

    cahjember AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    mending cari ads tanpa melalui ads network gan. Cari event yang berhubungan dengan niche agan. lalu tawarkan ke mereka space iklan
     
    estvavivu likes this.
  7. Garis Keras

    Garis Keras New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    3 kali bikin blog, 3 kali pula melamar ke mbak cika, berbulan2 iklan gk nongol, akhirnya ku buang scriptnya.
     
    GinanjarW likes this.
  8. estvavivu

    estvavivu AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa Timur
    Thanks gan saranya :D

    dulu sempet main chitika tahun 2009-an tapi dah lama gk buka
     
  9. Davidannguyen

    Davidannguyen New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Thanks for contributing.
     
  10. Lukman AL-Hakim

    Lukman AL-Hakim Banned

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Punya saya baru pasang 2 Hari :D

    Chitika 2 Hari.png

    133 Impresi aja yang diterima, sisanya 550 dinyatakan No Bid :(

    Jadinya CPM cuma $0,0470, Revenue $0,0062 :(

    Oh ini Thread tahun lalu toh :D
     
  11. Yudicua

    Yudicua New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    yah namanya juga chitika gan, sy dftar aja blum pernah di acc, untung jg si ga di acc
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page