1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [CLOSE] Updated V3. 80 Unique SEO Backlink DA 70-100 Plus Bonus Link .EDU Harga TETAP

Discussion in 'Service' started by NSA, May 3, 2017.

?
  1. Ya

    6 vote(s)
    31.6%
  2. Lumayan

    7 vote(s)
    36.8%
  3. Kagak

    4 vote(s)
    21.1%
  4. Kagak mau tahu

    2 vote(s)
    10.5%
  1. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    xgeoSVncr_308BNr_SEO-FOR-Small-Business.jpg
    Seperti biasa saya mau minta izin dulu kepada mimin, momod dan penghuni ads.id tercinta ini. Semoga diperkenankan update lapak saya

    (OPEN)
    Gabungan antara Backlink site on DA PA 70+ dengan Bonus Link .EDU
    Dan yang lebih menggemaskannya lagi bukan 30 link/ 20 link di tanamkan, melainkan 80 Link.

    Karena saya gak jago nulis masalah pembukaan, penengahan, dan penutupan. Langsung aja ke inti yah, biar testi saja yang menjawab :D

    Untitled-3.png

    Apasih kelebihan lapak ini dibanding sebelumnya?
    1. Selain gabungan lapak 1 dan lapak 2 sebelumnya, saya berikan bonus untuk 2 hari kedepan. (Baca sampai bawah)
    2. live link di domain edu dan gov situs pendidikan dan pemerintahan dari berbagai belahan jiwa *eh negara
    3. link mix: naked, anchor, no dan dofollow
    4. domain PR dan high authority
    5. Insha Allah permanent link selama tidak dihapus oleh pihak si anu
    6. layanan indexers gratis/ ping gratis
    Updated: Misal mau diindexer pake tool isi di keterangan order, tp saya sebenernya tidak menyarankan. Apapun dengan tool biasanya ada resiko. Itu tergantung agan request tool index atau nggak
    Paket internet telkomsel
    Tentunya dikerjakan secara manual satu per satu sehingga low risk aman dari berbagai ancaman google. Backlink yang disediakan meliputi site social seperti:


    CONTOH REPORT

    Untitled-2.jpg

    Total 80/ 150 link


    FAQ:

    • Berapa lama pengerjaannya?
      Pengerjaan dilakukan selama 2-5 hari dari pesanan tergantung antrian, karena dilakukan dengan metode manual jadi Insha Allah si cinta (google) tidak akan pindah ke lain hati.
    • Apa dikasih report?
      Ya, Report dikirim langsung setelah pengerjaan selesai
    • Apa ada kebijakan pengembalian dana?
      Yup, saya kembalikan dana jika dalam waktu seminggu tidak ada report
    • Apa layanan ini aman?
      Insha Allah aman 100%
    • Apa ada jaminan meningkatkan blog agan di posisi serp?
      Meskipun kebanyakan orang bilang bahwa backlink dari situs pendidikan dan pemerintahan paling joss, tapi saya tidak menjamin. Karena banyak faktor yang bisa meningkatkan blog di posisi serp engine
    • Apa bisa untuk blog bahasa lokal?
      Bisa. Lebih bagus lagi untuk blog bule
    FR diganti dengan DISKON REVIEW ya agan-agan :)
    Okay mas bro check this.
    DISKON Review saya berikan untuk semua asuhan ADS.ID
    PAKET TRIAL
    80 UNIQUE PR 10 Seo Backlinks on DA 100 sites Plus Edu Links
    HARGA normal $20 dengan Diskon Review menjadi $10

    PAKET STANDAR 150 UNIQUE Seo Backlinks on DA 100 sites Plus Edu Links + Tier2: 50 Web2.0 + 50 Bookmark
    HARGA normal $65 dengan Diskon Review menjadi $35

    Rate $1 IDR 13.500
    Cara order:
    1. Isi komentar dengan "DISKON REVIEW + PAKET " kalo mau diskon itu juga, kalo nggak lebih baik buat saya sebagai jones :D
      Misalnya "Diskon review paket standar"
    2. Kirim DETAIL Ke [email protected] / PM
      Subjek: Diskon Review + Paket + ID
      1. URL:
      2. Keyword 1 dan keyword 2:
      3. Deskripsi blog:
      4. Tambahan/ keterangan:

    3. Saya kirim balik detail pembayarannya via BCA/ Paypal
    4. Agan konfirmasi di lapak ini langsung saya kerjain
    5. Terakhir sekian dan terimakasih ditunggu orderannya :)
    Contact secondary:
    WA only: 081 dua empat delapan 444 08
    Apa kata mereka?


    Salam,
    Rezza Indra Rahayu
     
    Last edited: Apr 25, 2018
    opickyf and mailtime like this.
  2. rinirina

    rinirina (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    770
    Likes Received:
    46
    Location:
    Tangerang
    berarti dapet akun login nya sekalian juga ya gan? :D
     
  3. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    307
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    amanin diskon reviewnya dulu, siapa tau nanti mau order


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Yupp dong gan, buat apa ane rahasiain juga
    Dari awal tanya aja yg udh dapet report ane kasih email, user & pass
    Jadi bisa di revisi kalo ada yg gk suka :)

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  5. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Monggo gan asal jangan lupa aja hihi

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  6. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    Gan itu artikel web 2.onya spin atau artikel fresh? Bisa pm list nya?
     
  7. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Artikel spin, kalo dri ane boleh tapi tambah lg harganya 80 link kebayang gan tekor ane
    Ane kirim ke pm ya :)

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  8. kodokoala

    kodokoala (93) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
  9. semicolon

    semicolon (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    18
    maksimal cuma 2 keyword aja yah gan
     
  10. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Unlimited URL gan, cuman biar kelihatan natural dan jauh dari anggapan spam maksimal lebih baik 2 dengan keyword turunan. 1 URL lebih joss
     
  11. semicolon

    semicolon (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    186
    Likes Received:
    18
    done yah gan ane dah transfer Diskon Review Paket Trial
    ditunggu reportnya.
     
    NSA likes this.
  12. rinirina

    rinirina (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    770
    Likes Received:
    46
    Location:
    Tangerang
    sori, kebanyakan buka tab :D
     
    NSA likes this.
  13. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Siap gan lagi diproses :)
     
  14. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Buka tab apanya gan :D
     
  15. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia
    cek pm gan
     
  16. hendriprastio

    hendriprastio (259) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ads.id
    incip DISKON REVIEW PAKET STANDAR gan.. cek email..
     
    NSA likes this.
  17. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Udh di proses ya gan :)

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  18. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia
    thank's gan orderan lancar.. tunggu order ane slanjut nya ya..
     
  19. mailtime

    mailtime (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Gan kalau artikel inggris dari agan yang bukan spin untuk paket trial jadinya berapa ya ?
     
  20. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    231
    Location:
    garut gitu loh
    Terima kasih atas testimonial nya mas gan, semoga site nya semakin naik
    Sukses selalu

    Untuk artikel ori paling agan order ke jasa rewriter/ artikel di lapak lainnya mas gan, lumayan membutuhkan waktu soalnya butuh kurang lebih 27 artikel kalau agan pengan artikelnya unik
     

Share This Page