Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (CLOSE) V1 30 Social Backlink Manual With PR 9 (DA-PA 70+) High Authority

Discussion in 'Service' started by NSA, Apr 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

    (CLOSE)

    Apa kabar semuanya, mohon maaf kepada mimin momod dan para pecinta forum ads.id ini, ane minta izin buka lapak mau nawarin jasa submit web/ blog dengan cara menanamkan link di beberapa site high authority PR 7-9 (DA dan PA 70++).

    Lapak ane lainnya:
    JASA-BACKLINK.png

    Tentunya dikerjakan secara manual satu per satu sehingga low risk aman dari berbagai ancaman google. Backlink yang disediakan meliputi site social seperti:
    • Amazon
    • Java
    • Sony
    • Adobe
    • Symantec
    • Hawlet Packard
    • dll.
    Untitled-3.jpg

    Keuntungan:
    • Backlink bersifat permanen
    • 100% aman white hat, dikerjakan secara manual.
    • Campuran no dan dofollow sehingga terlihat natural.
    • Full Report
    • Uang kembali jika dalam seminggu tidak ada laporan
    Salah satu contoh penanaman backlink di amazon.com

    Screen-Shot-2017-04-24-at-3.24.23-AM.png

    Semua backlink pake indexers :)

    Note:

    • 1 Link aktif (lebih baik langsung ke homepage)
    • Pembayaran via BCA/ Paypal
    • Dikerjakan dalam waktu 1/2 hari tergantung antrian
    • Pengerjakan dilakukan setelah pembayaran selesai
    Cara order:
    • Kirim komentar di thread ini "MAU ORDER"
    • Kemudian PM ane/ WA 08124844408
    • Setelah itu langsung ane akan balas pm/ wa agan dengan mengirimkan REKENING/ Alamat email PP
    • Kalau sudah trf langsung konfirmasi ke ane
    • Backlink di proses secepatnya
    Harga:
    1 URL = $10
    2 URL = $15
    3 URL = $20

    Rate Rp. 13.000

    Untuk 10 orang pertama cuman $5 (HABIS)
    Harga kembali normal

    NB:
    FR untuk 3 orang tercepat 1 site social like amazon
    4-10 boleh FR tapi maaf email dari agan ya :)>-
    Apa kata mereka?



    Terima kasih
     
    Last edited: Sep 13, 2017
    my.imaginers likes this.
  2. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    NSA likes this.
  3. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Siap gan pm link nya ya :salaman:
     
  4. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    989
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    FR gan
     
    NSA likes this.
  5. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    PM link nya gan
     
  6. Dwipangga

    Dwipangga (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    FR deh
     
    NSA likes this.
  7. ardinasyah

    ardinasyah (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,765
    Likes Received:
    74
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ikut fr gan

    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
    NSA likes this.
  8. newbie to master

    newbie to master (9) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    989
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    FR sudah mendarat gan, nunggu asepnya keluar, thank you gan
     
    NSA likes this.
  9. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Maaf banget agan FR udah abis :)
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,765
    Likes Received:
    74
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Sip gan
    Jejak dulu...

    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
    NSA likes this.
  11. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Fr klo masih ada


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    NSA likes this.
  12. my.imaginers

    my.imaginers (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    surakarta
    fr gan
     
    NSA likes this.
  13. Dwipangga

    Dwipangga (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    Testimoni..

    Pros:
    Pengerjaan cepat, semoga cepat terus sampe kapanpun

    Cons:
    Member belum verified

    Saran:

    Verifikasi ID di forum, syukur2 sekalian Verifikasi bank juga
    Kalau bisa tambahin fitur agar halaman backlinknya cepet keindex

    Jasa ini cocok bagi yang males atau ga punya waktu untuk merancang skema backlink
     
    NSA likes this.
  14. sonygz999

    sonygz999 (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    539
    Likes Received:
    25
    fr dong bro :D
     
    NSA likes this.
  15. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Oke deh agan-agan semua besok ane kerjain FR nya ya pm aja link nya ditunggu :)
     
  16. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Terimakasih gan testinya mudah-mudahan bisa cepat terus ya gan amminnn
    Waduh lupa ane gan belum verifikasi, tadi udah gan lagi tunggu moderasi. Nuhun udah dikasih masukkan syukron :)

    Udah ditambahain fitur backlink juga deepfred 15 hari pake indexer :)
    Tadinya mau lebih terlihat natural tapi memang banyak yang minta tambahin fitur indexer
     
  17. taugammara

    taugammara (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    13
    Fr dong mas

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    redfoc and NSA like this.
  18. sonygz999

    sonygz999 (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    539
    Likes Received:
    25
    Rekomended jasa backlink yang satu inj, agan NSA fast respon banget dan backlnk langsung nancep stelah konfirmasi bebe4apa jam :D. kebetulan ane dpet FR, nunggu efeknya deh kalo bagus cud order :D
     
    NSA likes this.
  19. sonygz999

    sonygz999 (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    539
    Likes Received:
    25
    Rekomended jasa backlink yang satu inj, agan NSA fast respon banget dan backlnk langsung nancep stelah konfirmasi bebe4apa jam :D. kebetulan ane dpet FR, nunggu efeknya deh kalo bagus cud order :D
     
    NSA likes this.
  20. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Fr close ya thanks
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page