Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (CLOSE) V2 Memikat Google dengan 20 Backlink .EDU & GOV Bagi Jones

Discussion in 'Service' started by NSA, Apr 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

    (CLOSE)

    Selamat malam semuanya, sorry gan kalo judulnya ada kata jones
    soalnya ane bener-bener ngenes banget karena jomblo :D

    Lapak ane lainnya:

    Untitled-1.jpg

    Daripada ane galau terus doain turun hujan di sabtu malam (Sebutan jones bukan malam minggu).
    Kepada mimin, momod, para sesepuh ane di forum tercinta, izinkan jones ini membuka lapak lagi.

    Lapak apa gan?
    hmm bingung ane juga lapak apa ya :D intinya ane mau nawarin jasa backlink .EDU & .GOV high authority.

    Kata para sesepuh disini backlink EDU & GOV lebih mantap daripada 1000 backlink da pa rendah, ane gak tau benar apa nggaknya soalnya belum nemu teori ilmiahnya, jadi kalo ane salah plis jangan gebukkin ane ya :D

    Okay para jones langsung aja ya ke inti:cilukba:
    BACKLINK .EDU & .GOV HIGH Authority up to DA 90 PR 9 Unique Domains
    US BASED

    Fitur yang saya tawarkan:
    • live link di domain edu dan gov situs pendidikan dan pemerintahan dari berbagai belahan jiwa *eh negara
    • link bisa dengan anchor text
    • domain PR dan high authority
    • Insha Allah permanent link selama tidak dihapus oleh pihak si anu
    • layanan indexers gratis menggunakan metode yang di share sama agan @Penjual Terpercaya (hatur nuhun sebelumnya agan udah share :) )
      Updated: Misal mau diinedexer pake tool isi di keterangan order, tp ane sebenernya tidak menyarankan. Apapun dengan tool biasanya ada resiko. Itu tergantung agan request tool index atau nggak
    FAQ:
    • Berapa lama pengerjaannya?
      Pengerjaan dilakukan selama 2-5 hari dari pesanan tergantung antrian, karena dilakukan dengan metode manual jadi Insha Allah si cinta (google) tidak akan pindah ke lain hati.
    • Apa dikasih report?
      Ya, Report dikirim langsung setelah pengerjaan selesai
    • Apa bisa lihat contoh reportnya?
      Okay mas bro check this.
      Screen-Shot-2017-04-29-at-9.17.25-PM.jpg
    • Apa ada kebijakan pengembalian dana?
      Yup, ane kembalikan dana jika dalam waktu seminggu tidak ada report
    • Apa layanan ini aman?
      Insha Allah aman 100%
    • Apa ada jaminan meningkatkan blog agan di posisi serp?
      Meskipun kebanyakan orang bilang bahwa backlink dari situs pendidikan dan pemerintahan paling joss, tapi ane tidak menjamin. Karena banyak faktor yang bisa meningkatkan blog di posisi serp engine
    • Apa bisa untuk blog bahasa lokal?
      Bisa. Lebih bagus lagi untuk blog bule
    • Ini nih pertanyaan yang paling didemenin termasuk ane :D
      Jones, apa ada FR?
      FR diganti dengan DISKON REVIEW ya agan-agan :)
    DISKON Review ane berikan untuk semua asuhan ADS.ID

    PAKET 1 20 .EDU & .GOV backlink
    HARGA normal $20 dengan Diskon Review menjadi $10

    PAKET 2 50 .EDU & .GOV backlink
    HARGA normal $50 dengan Diskon Review menjadi $25

    PAKET 3 70 .EDU & .GOV backlink
    HARGA normal $70 dengan Diskon Review menjadi $35

    Hanya IDR 6.500 1 link .EDU/ .GOV

    Rate $1
    IDR 13.000
    "DISKON REVIEW" TERBATAS HANYA UNTUK 10 ORANG TERCEPAT
    SISA 1

    1. Agan @fajaradi done
    2. Agan @Kang Ojoh done
    3. Agan @odoy609 done
    4. Agan @Punjabi done
    5. Agan @Kang Suroto done
    6. Agan @ammanbille done
    7. Agan @Tukang Sapu done
    8. Agan @hades12 done
    9. Agan @tyan done
    10. Agan ..............

    Cara order:
    1. Isi komentar dengan "DISKON REVIEW + PAKET " kalo mau diskon itu juga, kalo nggak lebih baik buat ane sebagai jones :D
      Misalnya "Diskon review paket 3"
    2. Kirim DETAIL Ke [email protected] / PM
      Subjek: Diskon Review + Paket 1 / 2 / 3
      1. URL:
      2. Keyword 1 dan keyword 2:
      3. Deskripsi blog:
      4. Tambahan/ keterangan:

    3. Ane kirim balik deh detail pembayarannya via BCA/ Paypal
    4. Agan konfirmasi di lapak ini langsung ane kerjain
      agan liburan "MAYDAY" aja sama istri tinggal nunggu report, maklum jones jadi ane gak liburan :D
    5. Terakhir sekian dan terimakasih ditunggu orderannya :)
    Contact secondary:
    WA: 081 dua empat delapan 444 08

    Apa kata mereka?
     
    Last edited: Sep 13, 2017
    januar.much and chocobo like this.
  2. fajaradi

    fajaradi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    riau
    FR.
     
    tioarbian and NSA like this.
  3. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Nyoba FR gan
     
    NSA likes this.
  4. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Maaf agan FR diganti dengan DR :)
     
  5. fajaradi

    fajaradi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    riau
    DISKON REVIEW + PAKET 1
     
    NSA likes this.
  6. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Siap gan, kirim detail URL dan keyword ke email [email protected] / PM :)
     
  7. fajaradi

    fajaradi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    riau
    Cek email gan..
     
    NSA likes this.
  8. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Siap gan processing ya :)
     
  9. sathreea

    sathreea (84) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,545
    Likes Received:
    907
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    semuanya terindex ngga?
     
    NSA likes this.
  10. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Insha Allah terindex gan tapi tidak menjamin semuanya :)
     
  11. fajaradi

    fajaradi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    riau
    ok..
     
    NSA likes this.
  12. odoy609

    odoy609 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    187
    Likes Received:
    7
    nyobain ah... DISKON REVIEW + PAKET 1
     
    NSA likes this.
  13. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Ok siap agan kirim detailnya ke email ya [email protected]
    URL:
    Keyword:
    Deskripsi blog:
    Keterangan: misal pake tool indexers
     
  14. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    18
    Location:
    Menza
    "DISKON REVIEW + PAKET 1"
     
    NSA likes this.
  15. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Ok siap agan kirim detailnya ke email ya [email protected]
    URL:
    Keyword:
    Deskripsi blog:
    Keterangan: misal pake tool indexers/ nggak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  16. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    405
    Likes Received:
    18
    Location:
    Menza
    cek email gan
     
    NSA likes this.
  17. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Siap gan diproses ya :)
     
  18. Mad4Max

    Mad4Max (693) PBN LEGEND 7.0 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    2,910
    Likes Received:
    138
    Location:
    Above the SKY
    tinggalin jejak nunggu review :)
     
    NSA likes this.
  19. NSA

    NSA (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    675
    Likes Received:
    144
    Silahkan om, ditunggu orderannya :)

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. Punjabi

    Punjabi (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    DISKON REVIEW + PAKET 1

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
    NSA likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page