1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CLOSE

Discussion in 'Freebies' started by ElythaDR, Oct 31, 2015.

  1. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    401
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    mcn yang bagus apa ya gan... sbb video baru 23. sub 109... view video rata" 4k ke atas??
     
  2. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    gan video saya durasi nya 8 menitan, keyword dalam judul (banyak judul 7 kata) deskiripsi udah beserta keyword nya, tag pun udah saya pasang seperti yang saya googling, dan untuk backlinks saya beli jasa backlink, tapi video saya kagak ada yang masuk dari rangking 1 sampai seterusnya.... malahan saya mencari pakek kata kunci seperti judul video saya, mohon pencerahanya gan :D
    sterss gw rugi belik backlink :'3
     
  3. jamet

    jamet Banned

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    539
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandar Lampung
    Ditunggu gan...
     
  4. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    115
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    mdh2an lancar semuanya bro, amin ....

    kl video yg disable monetize oleh youtube trs d daftarin mcn bs gak ya bro ?
     
  5. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Dengan spesifikasi seperti itu bisa join zoomin.tv / cnation mas
    1. saya sarankan stop beli2 BL, krn sejauh ini tidak mempengaruhi secara signifikan. biarkan natural untuk BL
    2. Kasih contoh url masnya, biar saya lihat dulu permasalahannya

    tidak bisa mas , harus nunggu 6bln
     
  6. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    ok, check pm gan :D
     
    aridharma likes this.
  7. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Saya balas disini ya mas mudah2an bisa bermanfaat kedepan. Pada deskripsi awal coba ditambahkan keyword tambahannya mas. kebetulan saya sudah buatkan tutorialnya, mudah2an juga bermanfaat buat semuanya. kalau ada permasalahan lain silahkan PM lagi :)
     

    Attached Files:

  8. Mujito

    Mujito AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    131
    Likes Received:
    1
    Location:
    tulungagung, east java
    channel saya 100 video cuman dapet 12USD total.. niche amburadul
     
  9. vidya

    vidya New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kita dibayar itu ketika orang liat iklan yang ditampilkan atau ketika orang klik iklan nya sob

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  10. MrUserName

    MrUserName AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    14
    gan nanya sekarang cara monetis akun baru gimana, kemaren temen ane coba monetis tapi muncul tulisan "this feature is not available for your country" terus gimana caranya monetis gan?
     
    aridharma likes this.
  11. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    18
    Nice share.. Bagaimana Cara nggoreng video dari sumber url tersebut agar bisa termonetez. Biar g kena konten/ music pihak ketiga?
     
  12. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    175
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Gan emang kalo ikutan mcn sama langsung enaknya di mana ya..bukankah kalo ikut mcn berarti hasilnya dibagi bagi lagi ama network..
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    644
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Master, kalau download ada aplikasi seperti IDM untuk resume unduh. Kalau upload ada gak?
    Soalnya sering gagal upload.
     
  14. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    gan, kalau main clickbank biar aman di yt gmana?
     
  15. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Klo soal goreng menggoreng, bisa naikan picth / mengaburkan video dll . Soal ini masih belum bs sy share sementara waktu mas , maaf :)

    enaknya jelas, langsung termonetize tanpa under review . 1 channel video diatas 30an biasanya susah termonetize kalau pake adsense. Kalau saya pribadi potongan 20 % ga masalah asalkan semua video ijo hehe

    Kalau sering gagal upload , itu karena koneksi masnya yg mungkin lambat. Saya tidak punya applikasi nya mas

    maaf mas, sy belum main clickbank jadi ga bisa jawab. Intinya klo upload ( isi dan judul sesuai serta tidak spam kata kunci berlebihan , saya rasa aman mas )
     
  16. MrUserName

    MrUserName AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    14
    gan ane repost karena blum dapet jawaban (blum kebaca mungkin)

    "gan nanya sekarang cara monetis akun baru gimana, kemaren temen ane coba monetis tapi muncul tulisan "this feature is not available for your country" terus gimana caranya monetis chanel untuk akun baru gan?"
     
  17. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Maaf mas, kelewat hehe ..

    Untuk monetize ga ada perubahan sama sekali mas, barusan saya coba , begini step nya :

    1. masuk httxx://www.youtube.com/features
    2. Klik 'Choose your country locations' ganti dengan Indonesia ( misalnya ) save
    3. Kemudian kembali ke bagian httxx://www.youtube.com/features ( Klik enable )

    Saya sertakan gambarnya ya mas, mudah2an bermanfaat

    SettingMonetizeAkun.png
     
  18. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    wah lama gak maen ke forum.. nice gan.. ane ijin tanya2 lewat PM..hehehe
     
  19. jekri

    jekri New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Gan, nanya donk .. Channnel ane dlu pernah beberapa kali ke suspend ( main reupload ) karena suspend trus , akhirnya ane coba video original , ngerekam aktivitas anak ane , eh tau nya tetap kena suspend juga gan .. Udah dua kali ane bikin channel buat video ori tersebut , dan 2 2 nya suspend . judulnya , thumbnail, deskripsi, tag ga aneh2 , sesuai video . yg ke 3 ane coba bikin lagi videonya masih di unlist dan blom ane kaitkan ke adsense ehh suspend juga ( video ori ) . itu kira2 kenapa ya gan ? Makasi sebelumnya
     
  20. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    silahkan mas

    Saya coba tebak dulu ya mas ( mudah-mudahan bener ) :

    1. Bikin channel pakai email yang sama
    2. Komputer sama + IP Koneksi sama

    dari ke 2 tebakan saya bener atau ga mas ?
     

Share This Page