1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[CLOSED] ★★ OMNI SEO RANK II 2020 ★★ TOP NOTCH PBN with EXCEPTIONAL POWERFUL Links★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jul 28, 2018.

  1. SergioMora

    SergioMora (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    3x OMNI Full / BCA / RA
     
    kevintaw likes this.
  2. SteveG

    SteveG (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    25
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    1X omni full/paypal/purwanto
     
    kevintaw likes this.
  3. atsl121

    atsl121 (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Location:
    samarinda
    Jejak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  4. sapiduduk

    sapiduduk (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    23
    1x OMNI Full Service / BCA / A****
     
    kevintaw likes this.
  5. sapiduduk

    sapiduduk (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    23
    Testi om,
    setelah 1 minggu , moga2 minggu ke 2 and ke 3 makin jossss

    thanks om

    [​IMG]
     
    kevintaw likes this.
  6. abongtuktuk

    abongtuktuk New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    nitip sendal buat tunggu diskon gan
     
    kevintaw likes this.
  7. fgupari

    fgupari (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    24
    Location:
    Yogyakarta
    1x/ OMNI PBN / BCA/Febrianto
     
    kevintaw likes this.
  8. andhika11

    andhika11 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Masih bingung gan yang OMNI PBN SET UP tuh jadinya kita gak dapat PBN sebuah situs dengan domain + hosting gituu??
     
  9. Gotravela

    Gotravela (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Location:
    Denpasar
    Omni Full PBN SEO / BCA / Giostanov
     
    kevintaw likes this.
  10. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    2 x omni seo full pbn / BRI / wahyu

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
    kevintaw likes this.
  11. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    [​IMG]

    hasil order 1 full omni.
    Semoga semakin terlihat efek positif kedepannya.
    Thanks @kevintaw
     
    kevintaw likes this.
  12. prensob

    prensob (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    Sore gan ...ane mau kasi testi ...alhamdulilah ketika ambil paket pbn OMNI blog indo ..3 minggu setelah terima report traffik ada kenaikan secara MASIF.....ane nembak kw Brand...
    effectnya terasa banget di minggu 3 ini gan mudah2an naik terus hehehe...siap2 order buat nembak kw turunan gan...trims ya OMNI emang keren.....

    [​IMG]
     
    kevintaw and moneyasapinfo like this.
  13. mazrandy

    mazrandy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    Gan ijin PM ya mau nanya soal OMNi ini..
     
  14. prensob

    prensob (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    monggo gan
     
    kevintaw likes this.
  15. moneyasapinfo

    moneyasapinfo (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    22
    Kalau boleh tahu ini blog bahasa apa & nichenya apa gan?
     
    kevintaw likes this.
  16. prensob

    prensob (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    indo ..nice tekno gan
     
    kevintaw and moneyasapinfo like this.
  17. moneyasapinfo

    moneyasapinfo (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    22
    Sudah berapa artikel & backlinknya apa pakai omni pbn aja gan?
     
    kevintaw likes this.
  18. prensob

    prensob (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    70
    Location:
    JAKARTA
    300 an gan....salah satunya omni aja ...ane termasuk ga rajin buat backlink...buat naikin authority aja ...makanya nembak homepage atau brand
     
    kevintaw and moneyasapinfo like this.
  19. burukutuk

    burukutuk (690) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,359
    Likes Received:
    300
    Per day Adsense dapat berapa tuh gan?
     
    kevintaw likes this.
  20. kevintaw

    kevintaw (308) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,512
    Likes Received:
    1,620
    RAVING REVIEWS AFTER GOOGLE BERT UPDATE!
    OMNI SEO RANK II 2019 ROCKS GOOGLE!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Untuk link building minimal umur domain 3 minggu gan, karena idealnya situs belum berumur 3 minggu akan kurang natural sudah ada yang link ke situs agan.

    Omni Setup yaitu jika agan sudah ada aged domain, tetapi belum sempat di build jadi PBN, maka profesional team kami dapat bantu utk build jadi PBN sesuai High Standard kami gan.

    Kami sendiri memakai dan recommended premium shared hosting seperti hawkhost, namecheap, dsb gan.

    Hot Advantages of Omni SEO Rank:

    Powerful Domains - Seluruh aged domain yang kami pilih telah melalui Kevintaw's 5 Method Spam Check™, yaitu 5 metode berbeda yang kami kembangkan untuk memastikan domain powerful dan clean.

    Strong Links - The REAL Power dari Omni PBN yaitu relevant links dari High Authority domain. Omni PBN akan menjadi SERP Booster dan traffic yang pasti menguntungkan untuk long term.

    Quality Handwritten Content - Total 3500+ Words Unique High Quality Content yang relevant dengan niche moneysite Anda.

    SPECIAL PRICE IN MARCH

    DISCOUNT 20% on PBN PACKAGE

    DISCOUNT 10% on PBN Setup and Design

    [​IMG]
     

Share This Page