1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [CLOSED] ✅✅ Ebook 1 Juta Downloads Organik Dari Reskin Android App + Bonus 100 Source Codes ✅✅

Discussion in 'Trade' started by jetset, Nov 1, 2019.

  1. saminu45

    saminu45 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    mantapp nih sellernya,
    kemarin ane udah beli ebooknya, dan ternyata ebook nya DAGING SEMUA kagak ada tulangnya,:gembira:
    beda banget dengan ebook biasanya, halaman nya juga gak banyak hanya sekitar 29 halaman, tapi isinya DAGING SEMUA wkwkw
    cocok banget buat orang yang suka to the point dan gak bertele-tele kaya ane, :silau:

    dan isi ebooknya pun bener-bener bagus tehniknya, gak kepikiran tehnik kaya gini dan tehnik nya BARU :semangat!: , tehnik yang belum pernah ane temuin di tempat yang lain.
    sekarang tinggal praktek nya wkwkwk :cerutu:
    Thanks gan
     
  2. wd0325

    wd0325 (146) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Location:
    widhiarta.com
    Request Diskon Ultimate
     
  3. gha21

    gha21 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Location:
    kota yang sepi
    Request Diskon Premium
     
  4. Harza100

    Harza100 (72) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    14
    Request Diskon Ultimate
     
  5. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Request Diskon Premium
     
  6. h3rmans

    h3rmans (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Request Diskon Ultimate
     
  7. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    19
    Location:
    Banyuwangi
    Request diskon standart
     
  8. stadebar

    stadebar (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    Request Diskon Ultimate
     
  9. h3rmans

    h3rmans (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Review Ane :

    seller nya fast respon, ramah. trus ni buku berbobot dan menurut ane bagus bgt.... langkah demi langkah di uraikan dengan lengkap serta contoh. sehingga gampang untuk diikuti serta disesuaikan dengan kebutuhan masing masing. runtut dan simple, sehingga tidak ada halaman yang sia sia...Trus dah terbukti WORK. saya ambil yg ULTIMATE. bonusnya MANTAPPPPPPPPPP.
     
  10. wd0325

    wd0325 (146) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    559
    Likes Received:
    11
    Location:
    widhiarta.com
    Seller fast response & byk mencerahkan dg berbagai sudut pandang dari sisi nubie ky ane...
    Ebooknya to de Point, cocok buat para beginner yg pngen cepat bisa
    Mudah dipahami g ada kalimat basa-basi ngalor ngidul muter" sperti ebook lainnya
    Cocok bagi beginner yg g suka baca ceramah wkwkwk..
    Terlebih source code apps'ny byk pilihan, bisa tinggal pilih buat di exe & lgsung upload dah
    Paket Ultimate is very usefull!!! Byk bonusnya jg..
    Thx gan smua pertanyaan ane udah djawab, smoga tmbah byk rejeki :)
     
  11. yoiboy76

    yoiboy76 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Request diskon ultimate
     
  12. Arifct

    Arifct (1) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Prospek kedepannya masih bagus gak ya ini?
     
  13. yoiboy76

    yoiboy76 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Review ebook:

    Singkat, padat, dan jelas langsung masuk ke intinya. Banyak tips yg ane blm tau sebelumnya. Bonus jg banyak tinggal praktek aja. Mudah2an bisa manjur di ane. Thankyou gan
     
  14. minzicool

    minzicool (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    18
    Order Paket platinum abis tf lgsg di kirim
    Isi nya full daging + Life time support
    Seller Berpengalaman dan ramah.....

    Recomended Product pokok nya
     
  15. jetset

    jetset (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    157
    Location:
    Yogyakarta
    Yang jelas pada masa pandemi ini, saya merasakan downloads meningkat, meskipun nilai klik Admob turun gan @Arifct
    Kalo untuk ke depannya, banyak sumber yang mengatakan pengguna Android juga terus meningkat, terutama di Indonesia.
     
  16. pixelman

    pixelman (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Manado - Sulut
    Request Diskon Ultimate
     
  17. boixos

    boixos (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    1
    Request Diskon Ultimate
     
  18. boixos

    boixos (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    205
    Likes Received:
    1
    Review singkat ane om, ebook langsung ke intinya. Isinya daging semua + banyak bonusnya. Seller jga ramah dan fast respon. Puas pokoknya.
     
  19. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Request Diskon Ultimate
     
  20. snsv

    snsv New Comer

    Joined:
    May 27, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Mantap, 15 menit setelah transfer langsung dikirim ebooknya. Trusted seller.

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     

Share This Page