Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CLOSED

Discussion in 'Dropshipping' started by SEOservice, Feb 20, 2014.

  1. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,979
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    thanks gan
    ijin download
     
  2. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    bookmark dulu gan :)
     
  3. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    243
    Likes Received:
    25
    mantab gan..........
     
  4. SEOservice

    SEOservice Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    Kalo ane pribadi akan berusaha meyakinkan buyer utk tidak perlu pakai rekber. Tapi kalo misal buyer ngotot pakai rekber, ya itu tergantung agan saja, apakah agan mau nalangi biaya pembelian ke supplier pake duit agan sendiri atau tidak?
    Tapi ada pengalaman dari teman yg saya ajari pake teknik ini, dimana dia member kaskus baru tapi dia daftar jadi kaskus donatur, dan alhamdulillah buyer percaya sama dia, gak pake rekber2an :D
     
  5. fandy2425

    fandy2425 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    oke masbero.. :sempoa:
     
  6. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Pengen download tp msi ol d hp.

    Sent from my C2005 using Tapatalk
     
  7. boss_chandra

    boss_chandra AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    mantab gan
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    210
    Location:
    Pontianak
    terima kasih ya mastah atas ebooknya...
     
  9. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ijijn download ya bro..
    Thanks untuk share nya..
     
  10. imazabe

    imazabe New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    terima kasih sudah sharing dengan kita, semoga ilmu dan rejekinya tambah berkah O:-)
     
  11. AbdulKhold

    AbdulKhold New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    keren. Ijin donlot suhu.
     
  12. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    288
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Link dropboxnya ga bisa disedot 404 error not found
     
  13. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    dari tahun2 kemarin mau terjun ke dropshipping blm kelakon2, mudah2n tahun ini bisa kelakon, terimkash bos ijin donlot rumiyen :D
     
  14. Reshie_gowo

    Reshie_gowo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    ijin ctrl d gan

    Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
     
  15. lapten

    lapten AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Numpang download gan hehe !
     
  16. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    Ijin nyedot gan. Oia di t*******a sering jg kejadian seller suka menunda" pengiriman.soal'a brg gk ready d blang ready.kita hrs pntar" cri seller yg recomended. Ane dah baca ebook'a, bgs jg metode'a gan :)
     
  17. luckyproduck

    luckyproduck New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Keren abis mas, mohon tetap di pandu ya mas... salam
     
  18. kelambu

    kelambu New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    terima kasih gan atas sumbangsihnya...
     
  19. Betazen

    Betazen AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Trims Mastah.. atas ebooknya..
    mastah srta teman teman lainnya, kalau kita menghadapi pembeli dan mengalami masalah seperti : bagaimana ya mengatasi nya..?
    1. barang yg dikirim tdk sesuai dgn spec barang, terus brang nya di kembalikan kelamat kita atau kealamat suplier ?
    2. barang yg dikirim sebenarnya sesuai spec tetapi karena pembeli tdk menyukai brg tsb pembeli berpura pura mengkomplain brg tsb seperti:ada cacat lah atau rusaklah brg tsb, dsb nya.. Bagaimana ya mengatasi hal sperti ini ..?
    3. pembeli mengatakan sudah menstransfer uangnya padahal setelah dicheck belum .. Bagaimana ya mengatasi problem seperti ini...?
    4. mengecheck barang yg tdk sampai sampai pengirimannya ... bagaimana ya mengatasi problem ini...?
    5. pernahkah teman teman mengalami arang yg dikirim sebenatnya sudah sampai tetapi pembeli mengatakan belum ... ini bagaimana ya mengatasi problem ini..
    yaa ini memang pemikiran/dugaaan dugaan dr saya yg mungkin bisa terjadi, mohon teman teman berbagi pengalamannya...
     
  20. jaroteko

    jaroteko New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    makasih bro....ijin sedot... moga2 bisa praktekin...
     

Share This Page