1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED

Discussion in 'Trade' started by chikomotor, Sep 25, 2016.

  1. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
    Last edited: Sep 26, 2016
    fajar lutfianto and sugivr like this.
  2. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA (48) Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    518
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    wah ada ahrefsnya nih mantab ..
    jejak dulu ..
     
  3. lookman_

    lookman_ (1) Newbie New Trader

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak juga deh,

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  4. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    Thanks udah mampir kelapak gan,

    silahkan yang lain mpung masih diskon $5 / 70 ribu / bulan :ok:
     
  5. xmam07

    xmam07 (38) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    397
    Likes Received:
    10
    Location:
    purworejo
    Bookmark dulu
     
  6. satrioelang

    satrioelang (5) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Boleh nih FR dong kalau ada hehe ^_^
     
  7. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    SSilahkan gan
    No FR gan, diskon cuman $5 doank gan.
     
  8. rachmanister

    rachmanister (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    642
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bekasi
    Minat diskon om
     
  9. egypunya

    egypunya (20) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    359
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Amankan 1 slot..
     
  10. MafiaScr

    MafiaScr (38) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    46
    Location:
    mafiascr.com
    ATI ATI GAN!!!!!!
    Saya order 1, bayar full $5 usd. Dan saya tidak puas, karna salah satu service nya ternyata "free akun"! Nah agan tau sendiri kan kalau "free akun" pasti ada limitnya? Saya minta refund karna tidak puas tapi diajak debat! Ok saya jabanin dengan nada rendah kalau saya sebenernya cuma butuh salah satu akun yang dia list! Dan ternyata akun itu cuma "free akun" alias limit setelah pakai beberapa kali saja! Dari situ saya minta refund, tapi WA saya langsung di blockir gan!!!! Udah, saya mah ndak apa apa wong cuma $5 usd, tapi saya harap ini jadi pelajaran buat agan-agan yang lain! Baru kena komplain 1 produk yang ga sesuai udah main block! Gimana kalo semua produknya error dan butuh update service kayak dilapak sebelah?! Udah mending jangan!!!!
     
  11. compy

    compy (2) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    jualan akun free? dilist kayak jual premium akun tuh? :omg::ha?:
    musti hati2 nih
     
  12. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  13. Bugeast

    Bugeast (46) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    131
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wah ada masalah. pdhl kepingin majesticnya
    yg free itu apa ya?
     
  14. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    Keyword finder gan.... Majestic gk ada trial or free akun saya jamin premium 1000%. Silahkan dicoba kalo gk puas bisa refund kalo puas ya testimoni :lol:
     
  15. MafiaScr

    MafiaScr (38) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    46
    Location:
    mafiascr.com
    Kalau ngomong dipikir dulu gan! Ente yang bloon apa ane? Jelas-jelas ente bilang kalau tidak puas bisa claim REFUND?
    Ok, awalnya ane cuma minat KWFINDER dan ane pikir ini murah cuma $5 usd / month! (official web 29 / month) Ane ga mikirin majestic ato apalah! ane cuma butuh KWFINDER waktu beli produk ente! Ehh ternyata cuma "FREE AKUN" yang dijual! Jual produk odong-odong kok ga modal!!!! Ane liat akun lain juga EXPIRED nya bentar lagi +/- 29 Sept 2016! Ane akuin ini kecerobohan ane beli produk ente yang ga jelas!
    Bukan masalah $5 usd tapi tanggung jawab ente mengenai produk yang ente jual + kebijakan REFUND yang ente langgar sendiri! Jadi tau kan dari sini yang ga bertanggung jawab dengan keputusan diri sendiri itu siapa? Semoga berkah uang hasil tipu-tipunya untuk keluarga ente!!! Moga-moga jadi pelajaran buat yang laen!
     
  16. kodoksilat

    kodoksilat (8) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    190
    Likes Received:
    6
    Location:
    surakarta
    kasi ss gan yg free akun biar yakin.... pisss


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  17. hujangede

    hujangede (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    108
    Location:
    Luar Angkasa
    Saya order dan pakek 6 tools ini puas banget:
    1. semrush
    2. ahrefs
    3. majestic seo
    4. moz
    5. simillarweb
    6. spinrewriter

    itumah premium akun semua sama kayak biasanya saya order disebelah, cuman disini harganya murah gila cuman $5 cuy :lol:
     
  18. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  19. SeoBlog

    SeoBlog (7) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    93
    kenapa gk di dispute aja kalo via paypal gan, kalo via rekening lapor aja ke polisi. Saya yakin orang type begini pasti lapor ke polisi :komunis:
     
  20. MafiaScr

    MafiaScr (38) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    46
    Location:
    mafiascr.com
    Nih nilai sendiri orang yang sok ngomong tanggung jawab!!!

    ahrefs __hxxp://i.imgur.com/ZuBMl7e.png
    moz __hxxp://i.imgur.com/ZAVYLkJ.png
    spinrewriter __hxxp://i.imgur.com/xWp17Fy.png
    buzzsumo __hxxp://i.imgur.com/TXsXm70.png
    KWFINDER __hxxp://i.imgur.com/q2UNZEV.png
    KWFINDER __hxxp://i.imgur.com/Ag7VvWk.png
    majestic #LOCK sama TS
    semrush #LOCK sama TS
    Tanyain aje langsung!!! Tuh orangnye di atas sama di bawah ane! Pamer pamer SS, mungkin lainnye diem karna emang kagak ngerti!!! Kalo ane, ohh ane ga bakal diem!
     

Share This Page