1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED

Discussion in 'Trade' started by chikomotor, Sep 25, 2016.

  1. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  2. MafiaScr

    MafiaScr (38) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    46
    Location:
    mafiascr.com
    Duh kalo liat FP WA nya yang pake FOTO ANAK nya mungkin kagak bakal tega mas cuma gara-gara $5 usd harus sampe ke polisi, saya juga cuma minta refund kok uda ngomong baik-baik di WA tapi responya malah di blokir WA saya. Gimana ntar kalo ditengah-tengah ada masalah, malah ditinggal tidur kali ya?

    Kalau dispute ntar ye mas, lagi nunggu $$$ landing yang mungkin nggak seberapa buat TS tapi Insya Allah halal untuk perut keluarga saya.
     
  3. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
    Last edited: Sep 26, 2016
  4. SeoBlog

    SeoBlog (7) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    93
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  5. Aphrodite

    Aphrodite (3) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    39
    Wah rame.. #gelar tiker
     
  6. gobloger

    gobloger (2) Ads.id Pro New Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    318
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    Banyak yang diam, karena mereka taunya itu akun premium, padahal salah tidak semuanya premium, hampir seluruh dari tool itu bisa dibikin sendiri dengan gratis

    For your information...

    - Moz >> Langsung daftar Gratis (30 hari)
    - SEMRush >> Kupon BLOGGERPASSION-XE00LHWE (valid sampai 24 Oktober)
    - Spinrewriter >> Trial 5 hari (butuh paypal)
    - Buzzsumo >> Gratis, cuma modal Email
    - KWFinder >> Gratis, cuma modal Email
    - Ahrefs, Majestic >> Ini baru Premium

    Saya TIDAK MEMPERMASALAHKAN mau itu akun Trial / Premium, menurut saya itu sama aja, dengan catatan itu akun bisa digunakan juga selama 30 hari seperti yang dijanjikan TS, misal dengan update rutin mingguan selama 4x (4 x 7 hari), jadi masa aktif akun tersebut bisa 1 bulan penuh

    Alasan lain yang bikin saya nulis komentar panjang begini itu karena akunnya ada yang hilang, dijanjikan ada Similarweb ternyata ga ada / error saat login, kan lucu ?

    Meskipun ane termasuk 'korban', tapi ane sadar diri, mungkin karena kecerobohan ane yang ga crosscheck dulu dan langsung order aja

    Saya hargai Anda sebagai master, tapi tidak sebagai seller, anda menjual produk yang tidak bisa digunakan, itu buruk sekali, sorry to say, 6/10
     
    Last edited: Sep 26, 2016
    mexRomeo likes this.
  7. thufail

    thufail (12) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    184
    Likes Received:
    5
    Pukul gan pukul, :hahaha2::hahaha2:
    demen ni bakalan ada yg maen hantam :lol::lol:
     
  8. akhibayu

    akhibayu (43) Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    519
    Likes Received:
    16
    nitip sendal gan.. #nyimak
     
  9. BHWKing

    BHWKing Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Waduh, buat mengurangi konsumen kecewa dan komplain lebih baik akun yang gak work di hapus dari list gan. Entah cuma $5 kek kalau ga sesuai thread sama aja boong
     
  10. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    40
    waduuuh kok begini
     
  11. zack_alfa

    zack_alfa (153) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,227
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bekasi
    RAME BGT INI THREAD ???!!! ORDER AH, CEK PM OM...

    Ane dah percaya kredibilitas om Chiko, masalah itu aku trial atau bukan balik lagi ke diri sendiri, klo emang itu akun bisa dibuat sendiri kenapa beli?? bikin aja sendiri, gk usah rame dan terima resiko klo terjadi apa2.. BERHUBUNG ANE MALES BIKIN AKUN YG EMANGNYA BISA DIBIKIN DENGAN GRATIS, makanya ane order jasa om Chiko.. :lol: :kembang:
     
  12. pengepuldollar

    pengepuldollar (1) Newbie New Trader

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Saya sih udah tau kalo akunnnya ada beberapa yang trial premium dan saya yakin semua seller tools sama semua akunnya sama agan chiko, makanya order disini soalnya selain banyak toolsnya dan murah.

    Enggak kebayang kalo order disebelah $5 cuman dapet sebiji, toh toolsnya g dipakai tiap hari jadi kalo banyak gini kita juga bisa gantian pakai toolsnya untuk kebutuhan sehari hari.

    Jangan di closed om lapaknya, lumayan sisa dana order sebelumnya bisa buat beli kuota internet :mataduitan:
     
  13. gobloger

    gobloger (2) Ads.id Pro New Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    318
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    ChikoMotor 8 Tools SEO $5 Only Jualannya 8 Tools, itu dia sendiri yang bilang bukan saya, tapi waktu buka browser cuma ada 7 tools yang work, 1 error (simmilarweb)

    Artinya disini dia sudah 'menipu' lalu ngasih pembelaan seperti ini

    Ini bukan soal harga, saya tau $5 itu tak ada artinya bagi Anda, tapi yang dipermasalahkan disini bukan soal harganya, tapi Anda sudah Menipu kami !!!
     
  14. chikomotor

    chikomotor (506) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    254
    Location:
    Tetanggamu
    CLOSED
     
  15. R4z0R

    R4z0R (1) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Beuh... cara merespons konsumennya itu lohh.... padahal ane udh bookmark trit ini kemaren.
     
  16. MafiaScr

    MafiaScr (38) Ads.id Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    46
    Location:
    mafiascr.com
    Wuiiiiiih closed!!!! Jadi begini tanggung jawab anda sebagai seller? Amit-amit, ga kebayang produk ente yang labelnya selalu pake embel-embel "GARANSI" kualitasnya gimana?
    Nah itu, saya kelupaan mau list similarweb kemarin ilang, diganti raven sama keywordrevealer. Pas di WA dia bilang bonus! Ngakak aja bonus kok akun free yang notabene kalau bikin cuma butuh email doang, kagak modal amat jadi IM!

    Betul!

    Semoga jadi pelajaran gan. Semoga yang lain juga melihat seller seperti apa TS nih!

    INI NIH YANG NAMANYA MASTAH PENGHISAP DARAH NEWBIE!
     
    newbiepermanen likes this.
  17. newbiepermanen

    newbiepermanen (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    63
    Location:
    Belakang Rumah
    Kasihan Agan jadi -1 gara gara ini :entahlah:
     
  18. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    wah nama besar agan chikomotor ternodai
     
    fajar lutfianto likes this.
  19. tealover

    tealover (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Busyet....

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  20. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    247
    Location:
    Sleman, DIY
    Saya ikut mantau thread ini karena berminat mau beli tadinya. ternyata bermasalah. Dan lihat post agan newbiepermanen diatas, saya jadi tidak respect dengan TS, karena tidak ada alasan memberikan negatif feedback karena dikomplain. Tolong moderator turun tangan, jangan dibiarkan yg seperti ini. Meskipun TS punya itrader +441, seharusnya paham apa itu fungsi itrader. Kalau Anda kena komplain, itu tidak bisa dijadikan alasan Anda meninggalakan negative itrader untuk buyer Anda yg merasa dikecewakan, bad attitude kalau kya gtu. Kalau dikomplain, dibenerin, biar sesuai dengan yg Anda tawarkan, bukan closed, leave negative itrader. Mau jd apa forum trade kalau sellernya semua seperti Anda. Mohon ini menjadi perhatian serius para modertaor forum kalau pengen forumnya awet dan tidak dikenal scam kedepanya.

    NB : Hanya menyampaikan saran dan uneg - uneg saja. No hard feeling kepada siapapun.
     

Share This Page