1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CLOSED

Discussion in 'Content' started by Wpro770, Aug 2, 2019.

  1. Wpro770

    Wpro770 (67) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Assalamualaikum wr.wb

    Halo, selamat pagi semuanya! Semoga aktivitasnya lancar dan semua yang dilakukan jadi berkah. Termasuk buat agan – agan yang keep artikel di WPRO770 :)

    Gimana nih? Persediaan artikel sudah menipis? Kalau iya, sekarang waktunya agan – agan beli konten di WPRO770. ARTIKEL ANTI RIBET yang bisa dikeep!

    Agan – agan nggak perlu cari gambar karena full gambar mulai dari gambar pembuka sampai dengan gambar di dalam artikel SUDAH DISEDIAKAN! Hemat waktu dan Tinggal POST aja nih!!

    Mau?

    Hari ini WPRO770 ngadain lelang BISNIS. Pembahasannya tentang informasi bisnis modern, bisnis online dan bisnis kuliner. Untuk jumlah katanya sebesar 700++ kata. Buat agan – agan yang punya web sehubungan dengan niche tersebut bisa segera merapat yah :x:x

    LIST JUDUL :



    Spesifikasi konten :

    • Konten ditulis manual, no spin. Ga pake tool spinner dan semacamnya deh gan
    • Jaminan no typo atas konten yang dibuat, sudah direview ulang
    • Full gambar di folder yang berbeda, 1 gambar utama ukuran 1200 x 628 px + gambar pendukung didalam artikel @ maks 4 gambar (So, agan nggak perlu cari gambar lagi tinggal post)
    • Seo friendly. Tata bahasanya oke dan enak dibaca
    • Jumlah kata 700 ++ kata
    • Unik 100%. 100% fresh dan belum pernah dipost di web manapun, disertakan screenshot pengecekan (DIJAMIN)
    • Overall, oke gan
    OB : $10

    Inc : $2 | FREE 1 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    BIN : $21 | FREE 3 ARTIKEL 500++ KATA, DILENGKAPI GAMBAR

    Rate $1 = Rp 13.500

    Lelang berakhir (Sabtu, 3 Agustus 2019) atau ada yang BIN. NO BID and RUN


    Note :


    • Payment BCA – Bank lain biaya transfer ditanggung pelapak | For seriously buyer
    • Gambar dan file artikel dalam folder terpisah | Coment Langsung
    • Baca spesifikasi sebelum membeli!
    • Cek artikel dalam 1*24 jam setelah artikel dikirimkan, komplain + revisi dilayani dalam jangka waktu yang ditentukan

    Thanks





    Berminat pesan artikel atau tanya - tanya harga? Info pemesanan hubungi

    WA 081335514010 / IG WPRO770

    Chat LANGSUNG Gan!!! MURAH BANGET, BONUS GEDE
     
    Last edited: Aug 6, 2019
  2. rizki1517

    rizki1517 (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    105
    Location:
    Medan
  3. Wpro770

    Wpro770 (67) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Acc $10. Dilanjut sampai besok
     

Share This Page