1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Closed !

Discussion in 'Content' started by mellirus, Sep 26, 2020.

  1. mellirus

    mellirus (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    CLOSED !!
     
    Last edited: Sep 29, 2020
  2. Fitris

    Fitris (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    674
    Likes Received:
    103
  3. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    14
    Ditunggu artikel yang udah diorder dari tgl 22 Agustus 2020.
    Udah sebulan lebih belum beres, malah maen lelang :banghead::banghead:
     
    Fitris likes this.
  4. mellirus

    mellirus (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    maaf gan, situ kan cuma pesan 2 biji dan "BELUM BAYAR" !! gak usah ribet dan di cancel aja !!

    sudah saya kirim 3 artikel, cek email, 2 lagi menyusul secepatnya
     
  5. Fitris

    Fitris (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    674
    Likes Received:
    103
    Kalau blm bayar ngapain sy tanyain disini, kurang kerjaan aja. Krn udah bayar makanya sy kejar kwajibannya
     
  6. mellirus

    mellirus (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    ss bukti pembayarannya, saya refund kalo memang sudah bayar
     
  7. Rozhid

    Rozhid (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    44
    Location:
    Earth
    Ya kalaupun sudah dibayar etikanya jangan gitu dong, penuhi yg sudah jadi kesepakatan sebelumnya... Jangan asal main refand refund malasah clear... Emang dikasih harapan yg ga jelas dan waktu molor ga ngerugiin tuh buyer?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    Fitris likes this.
  8. Fitris

    Fitris (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    674
    Likes Received:
    103
    Bukan masalah untung rugi sebenernya om, tp biar gk ada member lain yg jd korban lagi aja. Toh jg cuma duit 60k. Sejak awal transfer juga udah konfirmasi.
     

Share This Page