1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Content Gratis _Niche Education_ Jatanya Sedikit

Discussion in 'Content' started by writerblue, Aug 8, 2018.

  1. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    Malam Warga Ads.id................

    Ini obrolan saya bersama mastah tahun 2017 lalu, sekarang saya inshaALLAH siap buat join disini bersama mastah2 super keren:ok:

    [​IMG]

    Ini mungkin pada kaget semua, ko ada bagi-bagi content ya? Gratis lagi.
    Simple sih, Hobby_nya sih memang nulis dari dulu..

    ____________________________________
    Ini hanya sekedar pengenalan kembali, karena mungkin juga banyak warga baru yang datang. Agan-agan yang lama permisi gan?....
    => Salam kenal sebelumnya om, gan, permiisi om admin/mimin dll....


    Ini ada 4 content gratis, lumayan buat ngisi web agan, contentnya hanya tema niche education yah? atau seputar mendidik anak.... _pm jika menginginkan jasa saya, disitu nanti saya bakal tunjukkin rapot saya dibeberapa media. Thx....


    Judul + Perkata 450/460/500 kata.....

    [​IMG]

    Uniq
    [​IMG]

    Simple, yang coment duluan berhak dapatinnya.... Via PM email untuk pengiriman filenya
    Saling tuker itrader saja ya ketika sudah dapat contentnya
     
    Last edited: Aug 8, 2018
  2. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    hadirrr mau gan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  3. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    emailnya apa om
     
  4. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    alhamdulillah rejeki anak soleh... mascipul at gmail dot com


    tks juragan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  5. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    pilih judul yang mana juraganssss :D
     
  6. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    no 3 bosq, cara menentukan jurusan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  7. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    kirain tadi g replay, udah terlanjur terkirim yang judul ini mas gan? 5 Manfaat Pendidikan Budi Pekerti Untuk Siswa di Sekolah :D
    Mohon cek email yah?
     
  8. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    siappp udah diterima... tks, kalo cocok lain kali order gan...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  9. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    njeh, inshaALLAh siap mas ganss? :) Salam kenal dan good luck buat mas gannya
     
  10. mascipul

    mascipul (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    Tks gan, uda mendarat artikelnya tentang 5 manfaat budi pekerti...

    Udah baca sekilas, serasa membaca buku pendidikan PMP. Bahasanya enak mengalir dan baku. Pembahasannya menurut ane runtut. Untuk gaya bahasa preferensi orang beda2, kalo punya TS lebih ke formal gaya bahasanya,jd terkesan agak kaku. IMO

    overall cukup baik, cm ane penasaran untuk niche lain gimana gaya penulisannya. Soalnya utk pendidikan kan abstrak bgt, lebih ke Opini.

    Sekian review abal2 dr ane, maafkan kalo ada kata2 yg kurang pas

    Terima kasih sangat utk free artikelnya, bagus gan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  11. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    terimakasih reviewnya mas gan :) sisa 3 content gratis..inhsaALLAH lain kali coba pamerkan content yg lain ya? haturnuwon sanget
     
  12. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    60
    Minat gan, saya memang lagi perlu konten niche seperti ini
    Kalau masih ada yang memilih jurusan kuliah gan
    Emailnya zipnode at gmail dot com
    Terimakasih
     
    Last edited: Aug 9, 2018
  13. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    Baik juragan, ditunggu ya nnti..
     
  14. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    mas rayden, contentnya sudah terkirim njeh. Mohon dicheck diemailnya, sudah lengkap dg keunikannya ..haturnuwon sudah mmpir dilapak gratisan sy
     
  15. dizzelreload

    dizzelreload (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Waduh telat euy
     
  16. writerblue

    writerblue (36) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    masih tinggal 2 content mas gan, silahkan kirim emailnya......
    sy masih bagi2 content gratis bwt sobat2 sini
     
  17. nugiabdiansyah

    nugiabdiansyah (21) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    boleh mas, ke agnellogritti [at] gmail dot com
     
  18. dizzelreload

    dizzelreload (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    13
    Email sdh di pm ya gan..
     
  19. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    60
    Terimakasih mas
    Artikelnya sangat berkualitas dan informatif, tinggal disesuaikan saja gaya bahasanya dengan yang pesan nantinya
    Segera saja bikin paket jasa artikelnya mas, mau order sukur dapat discount
     

Share This Page