1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Content Writer] Cheap, Trusted & Professional.

Discussion in 'Service' started by TheWriterAttack, Aug 21, 2014.

  1. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (237) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    JASA CONTENT WRITER

    ===================================================
    WHAT WILL YOU GET WHEN USING WRITERATTACK SERVICE ???

    -SEO Friendly: Articles made with right SEO in order to win in search engine-
    -Quality article because it is written by professional writers-
    -Unique articles and definitely comfortable to read-
    -Using Premium Copyscape-
    -Using LSI (Latent Sematic Indexing) or RK (Related Keyword)-
    -Each article be given a description-
    -Every article checked by professional editor-
    -Unlimited Revision for each article-



    Price List & Packages of SEO Article ENGLISH & INDONESIA

    [​IMG]

    *Rate : Rp 10.000,-

    Untuk informasi mengenai paket dan harga dengan jumlah lebih dari yang tertera pada paket di atas silahkan hubungi Contact...!!!


    Mau free trial atau bertanya-tanya seputar artikel, silahkan :

    Kirim email ke [email protected] dengan format :

    Subject “Ask Ads Id” untuk bertanya-tanya seputar artikel
    Subject “Trial Ads Id” untuk trial artikel

    Telephone/SMS/WA : 08-222-555-1576


    Ho to Order.png
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 5, 2018
    Skipper, ariefdumet, heycip and 38 others like this.
  2. amunisi

    amunisi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Depan Laptop
    boleh coba trial yang 300 katanya gan?... :D
     
  3. kupunyailmu

    kupunyailmu (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    berhubung lapaknya masih baru, dan belum ada i trader mending kasih fr dulu gan.. terus minta reviewny biar lebih meyakinkan..
    soalnya lapak ente agak mirip lapak sebelah..
     
  4. alengko

    alengko (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    4
    Ane juga donk gan free trialnya 300 klo boleh ;))
     
  5. JAMBAL

    JAMBAL (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Wew...lapaknya mirip lapak CW sebelah :ninja:
    Ninggalin jejak dl, besok2 pasti butuh :)
     
    Last edited: Aug 21, 2014
  6. nashrullah

    nashrullah (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    595
    Likes Received:
    46
    Location:
    ciputat
    Maksud freenya gmana mas? Harus order dulu baru dapet free. Atau memang di berikan free buat direview?
     
  7. dcochanz

    dcochanz (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    73
    kebetulan ane penah dapet freenya dari agan yang 1 ini :cerutu:

    hasilnya memuaskan banged, grammar juga bagus, sayaang pas mo kasi review di lapaknya, agan yg 1 ne keburu di suruh tawaf galaxy :peace:

    tapi overall lumayan bagus ko kerjanya :senyum:
     
  8. agungvamps

    agungvamps (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    19
    Location:
    from Solo to Semarang
    klo boleh dapet trial 300 kata nya dong :D
     
  9. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (237) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    boleh PM gan detail trial artikelnya, atau SMS ke 085741144123 untuk fast response.. :)

    oke gan. makasih maksukannya. iya gan emang hampir" mirip, soalnya yang di jual juga kebetulan sama gan produknya....tapi kami beda kok gan... hehehe.

    boleh PM gan detail trial artikelnya, atau SMS ke 085741144123 untuk fast response.. :)
    iya gan, emang hampir mirip. tapi kami beda dengan yang lain gan. :)

    free nya itu untuk trial nya gan. jadi 1 orang dapet free 1 artikel gan. tapi setelah dapet free 1 artikel gak bisa dapet free lagi gan.. hehehe
    makasih gan... :D
    di tunggu orderannya gan.. :D
     
  10. demanpt

    demanpt (46) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    7
    Dapat FR. Hasilnya cukup baik. TS juga ramah dan bersedia digugat sampai puas :-D makasih gan, sukses ya
     
  11. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    844
    Likes Received:
    60
    Location:
    Belawa-Wajo
    Itu maksud harganya per artikel gk yah? Ada contoh tulisan, atau minta FR kalau bisa. Gk mudeng dengan kata trial di atas :)
     
  12. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (237) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    Silahkan gan. Bisa PM atau sms buat detail artikel trialnya gan.. :D

    Makasih gan.. \:D/

    Itu yang per artikel itu yang trial gan. yang Basic per 10 artikel, standart per 20 artikel & professional per 30 artikel gan.. mau yang inggris apa indonesia gan contoh nya. bisa trial dulu gan kalo mau. bisa request detail artikel mau yang gimana.. silahkan PM atau SMS gan.. :D
     
  13. risset

    risset (34) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    311
    Likes Received:
    12
    Location:
    di hatimuuuu..
    PM sent mas brow :hmm:
     
  14. arista1982

    arista1982 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Bisa order 10 artikel 400 kata yg bahas jersey bola nggak? Mau buat web toko jersey
     
  15. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (237) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    sudah gan. cek PM kembali.. :D
    kalo mau fast response sms aja gan.. ;)

    Bisa gan. silahkan sms atau email gan untuk detail ordernya.. Aga lekas kami proses.. :pelayan:
     
  16. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    143
    FR klo msh tersedia gan :silau:
     
  17. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (237) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    Masih tersdia gan. silahkan PM/SMS/Email untuk detailnya gan.. :welcome:
     
  18. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Gan ikutan FR dulu kalo masih ada :komunis: :salaman:
     
  19. bahteranuh

    bahteranuh (41) Bobotoh Galunggung Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    105
    Location:
    Jakarta
    Ane jg gan klo msh sedia :D
     
  20. elmarzuqi

    elmarzuqi (70) Nubie_Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    483
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Untuk niche rumah indonesia bisa gan? Bisa kasih FR buat contoh?
     

Share This Page