1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Content Writer, Perfect Grammar! Silahkan Lagi Promo, Banyak Diskon!

Discussion in 'Service' started by ronipascal, Apr 27, 2011.

  1. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    Silahkan gan ane buka lapak baru
    JASA CONTENT WRITER, PERFECT GRAMMAR


    kebetulan ane punya kenalan yang pinter english. katanya dia juga pernah submit job ke bv dan sering diterima, tapi karena jarang ada job, jadinya kerjasama deh ama ane :semangat!:

    Silahkan agan-agan semua, ( maaf promo udah habis :) )
    cuma Rp 7500 per 300 words aja

    berlaku sampai waktu yang tidak ditentukan hehehe..

    $1/400 word = Rp 10.000/400 word, khusus artikel english biasa
    $0,75/300 word = Rp 7.500/300 word, khusus artikel bahasa indonesia sistem kontrak

    kami juga menerima artikel ezine :
    $3,5/400 word = Rp 35.000/400 word, dijamin artikel langsung approve!!! kalau bisa pakai akun kami, karena kalau ada kesalahan bisa cepat diperbaiki

    untuk job silahkan kirim ke email ini [email protected] (FAST RESPON) dan sebelumnya bayar dulu donk :D
    untuk order job bisa ke email diatas [email protected] (FAST RESPON), lewat pm, dan lewat ym [​IMG]
    oh ya sorry ga ada FR, segitu juga dah murah koq :peace:

    beberapa testi :salaman:
     
    Last edited: Nov 4, 2012
    marlif likes this.
  2. r4tn4

    r4tn4 (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    PM sent!

    di tunggu reply nya
     
  3. supriyadieka

    supriyadieka (463) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,535
    Likes Received:
    361
    Location:
    Gunungkidul
    sip pesen 10 artikel ada diskon yah.
     
  4. lerry

    lerry (124) SuperMi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    harus uang di muka ya?
     
  5. todi99

    todi99 (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    ada garansi Sob?
    - grammar error
    - lolos copyscape
    - waktu pengerjaan berapa lama?
     
  6. bernandin

    bernandin (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    izin bookmak dulu gan :D
     
  7. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    siap om! :D

    betul om :)

    - siap gan :D
    - yoyoy donk :D
    - 1X24 JAM aja gan :)

    silahkan gan :gembira:
     
  8. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    bookmark dulu bro,kali aja nanti perlu :D
     
  9. wharzutility

    wharzutility (373) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    Bos lanjut di YM ya :D
     
  10. asliorangsolo

    asliorangsolo New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    buk mark dulu ya gan, ane baru cari2 nih jasa kaya ginian,thx u:|
     
  11. richirich

    richirich (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    wajib bookmark sebelum pesen :peace:
     
  12. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    PERHATIAN

    maaf order job dibatasi sampai sekarang, karena sudah overload...
    takutnya orderan yang sudah lebih dulu ga kekerjakan
    jangan diartikan lapak ini hanya dibuka dari 4 jam sore sampai 8 malem, ini hanya apabila sudah banyak job yang harus kami kerjakan dan bisa terjadi kapan saja, ok?! :D
    akan selalu kami beritahukan disini apabila sudah overload, so.. stay in my thread :D
    dibuka kembali besok jam 4 sore, terima kasih :D
     
  13. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    pesan banyak sob... lanjut dibelakang ya..
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka (463) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,535
    Likes Received:
    361
    Location:
    Gunungkidul
    Payment udah dilakukan, artikel saya tunggu yah om.
    [​IMG] [​IMG] Payment Sent (Unique Transaction ID # 513728386L5937136)
     
  15. mercury1060

    mercury1060 (238) ★★★ U.S. Secret Service ★★★ Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    792
    Likes Received:
    27
    Ane order 5 article dengan jumlah kata 300 untuk setiap article bisa ?
     
  16. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    PERHATIAN

    maaf order job dibatasi sampai sekarang, karena sudah overload...
    takutnya orderan yang sudah lebih dulu ga kekerjakan
    ini hanya apabila sudah banyak job yang harus kami kerjakan dan bisa terjadi kapan saja, ok?! :D
    akan selalu kami beritahukan disini apabila sudah overload, so.. stay in my thread :D
    dibuka kembali besok jam 4 sore, terima kasih :D
     
  17. ronipascal

    ronipascal (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    Ayo gan silahkan :d
     
  18. emweje

    emweje AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    cek pm bro..
     
  19. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Paimin done...:D
    ntar job nya ane send via email, menyertakan bukti trx id pp nya
     
  20. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Orderan jadi sesuai keinginan, dan setelah dicek lolos copyscape, dibaca2 enak juga gaya penulisannya, recommended lah dengan harga yg murah meriah. :D
    iTrader SENT, ditunggu balasannya bro :D
     

Share This Page