1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    71
    Mantap betul

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    henrynorman likes this.
  2. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Bisa mas bro. Coba aja.

    Yes fb ads.

    Yes it's safe. Niche travel not supported.

    Bisa dipasang di dalam artikel or sidebar. Gak perlu content locker.
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    mediahub emang lebih gede payoutnya dari adcenter, tapi saya pernah split test beberapa minggu, hasilnya sama aja...mungkin karena traffic cuma dari youtube kali..

    selama ini cuma ngandelin youtube aja buat cpa movie, tapi makin kesini youtube makin ketat.
    kalau boleh tau main trafficnya dari seo apa social media sis??
    beberapa tahun lalu sempet 15-20k skali po, tapi sekarang cari 1-2k skali po dah ngos2an .... akibat cuma fokus di 1 traffic... sudah mulai coba2 seo lagi main di parasite site( medium,dll) ..tpi blum maksimal..kkww
     
  4. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    16
    Tanya sis:
    1. Kalau di blognya bhwqueen data author nya gimana ya, pakai nama asli apa nama samaran bule?
    2. Apa kita perlu pakai vpn pas akses blog kita supaya gak ketahuan klo pemiliknya orang indo?
    Terima kasih
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    87% organic traffic. Sisanya sosmed and youtube.

    Justru kebalikanku gan, aku testing pake adcenter dengan traffic yg sama, CR nya gilak parah.

    Fake names

    Nope
     
  6. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    terima kasih Sis atas infonya.
     
  7. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Ini biasanya makan waktu berapa lama untuk diterima atau nggaknya ya sis?
     
  8. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    22
    Sist, web sist web streaming atau blog murni untuk CPA ini?
    Kok susah banget ya kalau pakai artikel murni, yang klik link CPA gak sebanyak yang berkunjung.
     
  9. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    malang
    Sehari berapa artikel sis ?

    Itu yang nulis artikelnya pakai jasa pihak lain ya sis?

    Suwun

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Hmm lupa saya mas. Hubungi langsung support nya aja biar cepet diproses. Skypenya live:vip_2470

    Aku direct visitors ke third party links. Jadi semacam blog informasi aja. Bukan murni streaming.

    Random.

    Yes pake writer luar.
     
  11. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    oh brarti gak pernah trima komplain DMCA ya sis, setahu aku website/blog yang berisi info movie biar pun cuma ada gambar movienya pun gak ada link download/streaming, bakal sering kena komplain DMCA.
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Yes that's right! Tetep kena DMCA inner pages nya. Tapi homepage nya gak kena. Makanya semua traffic datengnya dari homepage. Gitu tricknya.
     
  13. proofer_new

    proofer_new New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Barat
    sis, izin tanya:
    dari yg aku tangkep contentnya sis untuk mediahub ini bukan evergreen content ya sis (ngejar trend)?

    third party links yg sis mksd itu linknya cpa offer page atau linknya sis sendiri, atau link yg lain lagi?

    kalo third party links nya bukan cpa offer page berarti, di dalam third party links ini ada link ke cpa offer pagenya?

    thank you sis

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  14. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap infonya sis,
    Itu videonya apakah dihapus saat ini ya sis, soalnya tidak tersedia.
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Tetep ngejar trend donk.

    Third party links itu web external streaming.

    Udah bisa videonya. Lupa kemaren Allow Embedding nya gak aku centang. :D
     
    Last edited: May 27, 2019
  16. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    22
    Di thread BHW sist bilang "Just wanna let you know that I did not upload/host the actual stuff. I listed links from hoster sites (Hoster sites: openload, verystream, netu, vidtodo, etc). So how do I make money from this? I posted a clickbait intro for a few seconds and then a signup page will pop up and then I lead them to my affiliate link. Simple as that."

    Apakah urutannya seperti ini? ARTIKEL BLOG (BERISI VIDEO YANG DI-EMBED SAMA SIST & BERISI LINK HOSTER UNTUK DOWNLOAD MOVIE) >> BEBERAPA DETIK KEMUDIAN MUNCUL POP UP SIGN UP (SIGN UP UNTUK APA, SIST? UNTUK LANJUT TONTON MOVIE? ATAU SIGN UP OFFER CPA?) >> VISITOR SAMPAI KE OFFER CPA/LINK CPA >> DONE
    ATAU SAYA SALAH, SIST?
     
    Last edited: May 27, 2019
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,276
    Location:
    404 Not Found
    Woah chill out man. What's with the capslock on?

    Post isinya artikel, third party links, and intro yg mengarah ke link cpa. Paham??
     
  18. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    22
    I was too excited to ask that question to you. Don't you like capslock? hehe

    1. So far, yang ter-index di Google saat ini hanya homepage aja sist? link2x postingan dibabat semua sama Google?
    2. Pop up nya dari script CPA/MediaHub, sist? Berarti fokus 1 offer atau pakai random offer, sist?
    3. Kenapa saranin pakai "verystream" sist? karena bisa "Zero Ads" atau ada alasan lain?

    Thx sebelumnya, sist
     
    Last edited: May 27, 2019
  19. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok

    Ngeri earningnya Mastih...ane juga maen mediahub..tp masih unyu earningnya :(
    Nice share mastih

    Btw mastih BHWqueen ini ternyata yg bulan lalu dpt $10k yak dari micro streaming,, watermark videonya sama diforum sebelah :D
     
  20. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Saya perempuan sis hehe, udah dicoba tapi masih no respon dari AM nya :kaget2:
     
    Erikzr likes this.

Share This Page