Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPC Makin Ngenes, Pertanda Apa?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by fandiadhitya, Jul 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,453
    Likes Received:
    349
    Halo suhu sekalian..

    Belakangan saya bingung, dan saya yakin yang ngalamin juga banyak.

    Blog indo cpc nya makin hancur. Pas puasa kemaren sih masih lumayan dapet 250-300 rupiah perklik nya. Tapi, seminggu belakangan ini makin turun jadi 150 rupiah perklik. Walhasil earning turun 40%.

    Udah gitu fitur ads balance pun statusnya under maintenance, jadi ga bisa di seting deh..

    Nah, gimana dengan akun suhu2 semua? Bolehlah berbagi kegalauan disini...........

    BTW ada fitur baru yaitu Navite Ads, diantara suhu sekalian adakah yang sudah nyoba?? gimana hasilnya?? monggo share pengalaman......
     
    Last edited: Jul 16, 2017
  2. me.i.yam

    me.i.yam Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    75
    Pindah target bule aja
     
  3. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,803
    Likes Received:
    96
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Kirain cuma saya aja yg fitur ad-balance nya under construction, ternyata agan juga.
    CPC buat blog Indo emg lagi ngenes2 nya gan, saya juga ngalamin :(
     
  4. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    20
    pertanda harus krj keras bwt naikin trafik blog berlipat2 gan hehehe
     
  5. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,453
    Likes Received:
    349
    itu juga yg sedang saya rencanakan gan

    kalau boleh tau agan dpt cpc berapa?

    trafic dah mentok gan, opsinya ya nambah piaraan berlipat2, pastinya makin ribet ngurusnya :D
     
  6. Hamzah14

    Hamzah14 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Iya Mastah Udh 3 Hari Fitur Ad-Balancenya Under Construction..

    CPCnya pun makin Ngenest, Mau pindah Blog Bule Takut Ga Keurus Blog nya
     
  7. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,756
    Likes Received:
    142
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    PIndah jadi advertiser aja.
    Lumayan murah 0.02 per klik
     
  8. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,196
    Likes Received:
    902
    Makin hancur,,,,, hehe.....
     
  9. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    769
    Likes Received:
    73
    Anggaran iklan udah abis buat puasa kemarin... Terus barusan Adsense lagi murah hati, banyak pendaftar akun baru diterima semua. Bakal naik lagi tar beberapa bulan terakhir 2017. Main bule aja gan...
     
  10. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Ane setuju sama komen agan2 diatas. Pindah ke target bule aja gan. Masih banyak jalan menuju roma :malaikat:
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    55
    Location:
    Ads.id
    saran sih, pertahankan atau terus dipelihara blog lokalnya sebagai earning pokok..

    dan sebagai sampingan bisa build blog bule..karena membangun blog bule tak semudah blog lokal loh menurut ane.. persaingan global kalo bahasanya linggis..
     
  12. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,106
    Likes Received:
    131
    Location:
    Bawah Langit
    Cobain native ads gan... lumayan tuh
     
  13. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,453
    Likes Received:
    349
    amiin.. moga aja begitu gan

    sudah gan.. masih dipantau hasilnya
     
  14. safrist

    safrist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    kendari
    Ternyata saya juga seperti kalian !! cpc 300an perak....

    Adbalance masih under construksion melulu..... waduh...

    ada yang bsa berikan alternatif adsense nggak ??

    tapi buka iklan pop up....
     
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,543
    Likes Received:
    822
    Location:
    Barat Bantul City
    Di ane masih sekitar 800-1000

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  16. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    187
    Likes Received:
    7
    coba aktifkan ads review center nya om habis tu cek2 aj iklan yg muncul trus block aj yg sekiranya ga relevant dan berbau spam.. ya kali aj work :D
     
  17. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    18
    niche apa mas? Mantap banget tuh habis lebaran masih dapat cpc segitu. Bisikin tips nya dong :). Semoga semakin maju bisnisnya
     
  18. roo007

    roo007 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Masih bagus masih ada pendapatan Gan jika dibanding saya...
    Lagi turun ya dinikmati, Lagi naik ya dinikmati juga...
    Semua ada waktunya :peace:
     
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,543
    Likes Received:
    822
    Location:
    Barat Bantul City
    niche tekno, internet gan... ini salah satu contohnya
    cpc.jpg

    gak ada trik khusus cuma paasang 3 unit ads di artikel dan 1 unit link ads
     
  20. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,453
    Likes Received:
    349
    kok bisa hu? akun idr atau dollar?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page