1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPM baru aeesy scam gak ya?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by maxall, Dec 19, 2010.

Tags:
  1. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500

    update


    dan akhirnya setelah 2 kali PO dan request 4 kali gak ada tanggapan plus komplain si dia adem ayem aja dan di tambah lagi gak bisa login lagi ke dalam akun aeesy


    dan juga banyak yang mengalami kejadian serupa so kesimpulannya


    Aeesy adalah SCAM
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  2. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    kok tempatku ndak muncul apa apa ya :kaget: udah nyoba make proxy juga ndak tampil. bentuknya kayak apa nich banner ato popup yah. jadi penasaran apa musti nunggu muncul dulu kali ya:tidur:, tak cobanya cek lagi besok. kalo ada perkembangan lebih lanjut ditunggu sharenya masbro:mawar:
     
  3. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    ane tadi juga cuma satu kali,muncul kotak hitam di tengah tengah blog (penuh) blog cuma keliatan sidebarnya doang :lol: ,berhubung lagi rada lemot koneksinya pengen nunggu liat ads seperti apa gak sabar langsung ane close :lol:
     
  4. geoxza

    geoxza AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta Timur
    dapat juga email yang sama dari Jane. nunggu review yang lain dulu sebelum daftar.
     
  5. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    rohadiright.com
    Ane juga barusan dapet.. wihh dibom semua email anak adsense-id sama si Jane :lol:
     
  6. ariefew

    ariefew AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    aku juga baru saja dapat....
    itu juga email yg kugunakan di a-id
     
  7. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    sama. dapet darimana email aku ya?? :lol:
     
  8. nonama

    nonama AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    15
    saya juga dapet emailnya
    tapi ga berminat untuk main cpm
     
  9. ariefew

    ariefew AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    habis chat di aeesy......
    T: siapa Jane
    J : account manager aeesy
    dan banyak kutanyakan lain2 yg sekiranya robot gak bisa jawab...
    dan kesimpulanku, bukan robot yg njawab... asli manusia

    kucoba daftar aja... iseng... pasang di dummy blog
    jreng...... kotak hitam muncul... wkkkik
     
  10. aaz48

    aaz48 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    302
    Likes Received:
    35
    ane juga dapet emailnya.. dapet dari mana alamat email ane ya..??
     
  11. Adi_P

    Adi_P AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Location:
    Samarinda
    di blog ane muncul gan adsnya, mudah2an ngga scam :D
     
  12. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    34
    Location:
    New york
    dapat jga , admin sini kah ?
     
  13. gecko

    gecko AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    164
    Location:
    http://gecko.web.id
    bisa untuk situs lendir hehehe
     
  14. p3rf3ctg3ntl3m4n

    p3rf3ctg3ntl3m4n Hero

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    26
    jgn2 admin disini yg bikin company CPM hehehehehe
     
  15. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    ane juga dapet gan, tp belum daftar, mantau dulu aja deh
     
  16. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    sy sdh pasang and memang ada ads yg muncul...

    masalahnya hanya ads yg muncul ditengah posting ...sangat mengganggu... and sy coba 1 hari dg trafik 3k dpt 0,53 euro.

    gmn menurut temen2 .......
     
  17. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    ane nyoba pasang di blog indo,tadi malem udah dapet sekitar 5 euro /$7,5 dan tadi pagi nyoba request payout,sekarang nunggu keluarnya duit :mataduitan: moga moga di bayar.lumayan untuk blog indo :lol:
     
  18. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    :kaget2:gila' baru launcing dah bisa PO, ditunggu SS nya masbro biar semangat + mo tau berapa lama PO dibayarkan :silau:moga aja legit. Amin
     
  19. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
  20. p3rf3ctg3ntl3m4n

    p3rf3ctg3ntl3m4n Hero

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    26

Share This Page