1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPM Fun Review - Dapat $260k Lebih di bulan September :P

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by yumichan, Sep 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    846
    Halo,
    Kabar gembira buat yang punya situs agc atau yang high traffic tapi gak bisa pasang adsense,
    Atau bagi yang adsense banned utk situs high trafficnya
    Atau bagi yang gak jodoh sama akun adsense karena banned terus

    Nowadays adsense is the way toooo strict, ane baca2 di luaran jg banyak yang melangkah keluar dari adsense, bukan cm happening di Indonesia ternyata
    :lol:

    Nih ada cpm baru yang baru aja trending (2012 dan masih hot)
    Siapatau ente bisa nyusul ane dapat $264k :lol:
    [​IMG]

    :lol::lol:
    Itu cuma kesalahan sistem tp sempet ane capture, sekarang sudah balik lagi hehe..
    Ane baca2 di DP sih review nya positf, eCPM nya tinggi, tapi ada jg yang tb2 turun tapi diklaim sbg ulah advertiser dan pihak cpm fun berusaha terus utk memanjakan publishernya juga.
    gak kek adsense yang cm advertiser terus yang dimanjain :kebo: :peace:

    Sudah ada yang pay out gk sama cpmfun? Nanti kita update lagi threadnya, lg lanjut baca2 dl wkwkk.

    Tapi utk pengalaman ane sih earning cpm nya paling gede so far, yang biasanya cpm dapat $2,xx - $3,xx per hari bisa dapat $7,xx (too good to be true keknya ya, tp smoga)
    di Dp ada bbrp member yang ngeklaim kalo cpmfun ini adalah highest eCPM network for CPM industry, dan bisa monetasi utk smua jenis traffic dan geolocation (international, termasuk Indonesia).

    Yang berminat daftar kalo mau pake referral ane ini silakan: hXXp://www.cpmfun.com/36014.html

    Apa spesialnya daftar pake referral ane? :malu:
    Nanti kalo mmg cpm fun nya recommended (skg masih baca2 trus reviewnya) dan potensial banget, kita kerja orientasi grup yuk (fb group and skype group, nanti dibahas lebih lanjut, but khusus utk referring2 yumichan only ye wkwkkw), kita bisa monetasi pake agc hehehe..
    Utk para Neneners (Nenen INC Warriors) nih potensial banget
    :semangat!:
     
    bud1_w and whandi like this.
  2. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    129
    Location:
    aliasnawi.com
    wew, ikut mantau dulu
     
  3. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    500
    Location:
    Country Of Corruption
    :lol: mantap banget dah kalau beneran dapet $260k

    $2-$3 tuh traffic perhari brapa mastah?
     
  4. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Repost... Dah ada yang share...
     
  5. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    846
    wew ane juga baru liat, tapi yang ini dihitung repost juga ya? kan ada info yg berbeda dkit hehehe.. tapi kalo diconsider as repost nti ane lgs close mastah Lerry hehehe
     
  6. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Xixixixiii, bedanya cuma di referalnya yang disebelah cpmfun.com/35475.html sedangkan disini cpmfun.com/36014.html :lol:
     
  7. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    846
    Wkwkwkkw.. iya mksdnya kan ada imagenya gitu mas :malu:
    Iya ane baru liat disebelah, thread is now closed

    Thanks mastah Lerry :salaman:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page