Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CROWGUARD - Pengamanan Transaksi Online Terbaik #1 di Indonesia

Discussion in 'Trade' started by CROWGUARD, Nov 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Note: Thread moved untuk sticky. Check profile for new thread






    [​IMG]


    JANGAN BAHAYAKAN UANG ANDA​



    Setiap bulannya, uang sebesar ± Rp 150 Milliar hilang akibat fraud/penipuan di dunia maya*
    Jangan sampai ANDA menjadi salah satunya!
    Amankan transaksi anda melalui CROWGUARD atau CGID.co.id sekarang juga!!


    Cara kerja CROWGUARD secara umum


    [​IMG]


    KENAPA HARUS CROWGUARD?


    ✔ Rekening atas nama CROWGUARD

    Katakan tidak pada sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan rekening pribadi. CROWGUARDmemproses transaksi anda dengan menggunakan rekening perusahaan yang lebih terjamin dan terpercaya. CROWGUARD mensupport BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.


    ✔ Tidak ada interaksi melalui SMS


    Sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan media SMS sudah harus anda tinggalkan. Buktikan sendiri dengan mencari melalui mesin pencari, atau forum jual beli kesayangan anda mengenai maraknya penipuan online melalui SMS. Maksimalkan keuntungan anda dengan penghematan pengeluaran pulsa seluler anda. CROWGUARD memproses SELURUH transaksi anda melalui web, dan hanya dengan web.


    ✔ Fee terendah mulai dari 0 rupiah


    Maksimalkan keuntungan dan keamanan bisnis online anda dengan CROWGUARD. Dengan fee terendah mulai dari 0 rupiah, anda tidak perlu memperbesar pengeluaran bisnis online anda dengan membayar lebih.


    ✔ Sistem pengamanan tertinggi dan tercanggih


    CROWGUARD dilapisi dengan keamanan paling mutakhir GoDaddy Validated SSL Certificate, dengan kemampuan pengamanan enkripsi hingga 256-bit, yang juga digunakan oleh perusahaan kelas dunia seperti Microsoft® dan Nissan®.


    ✔ Privasi anda dijaga


    Tidak ingin bukan, nomor rekening dan nomor ponsel anda tercantum di internet, dan bahkan beresiko untuk disebarluaskan melalui dunia maya? CROWGUARD tidak akan mengekspos apalagi menyebarluaskan informasi privasi anda.


    ✔ CROWGUARD mendonasi untuk kehijauan bumi Indonesia


    Menyambut maraknya isu pemanasan global, dan sebagai wujud dari Green Company, CROWGUARD akan mendonasikan kepada WWF Indonesia setiap bulannya. Wujudkan iklim hijau di tanah air Indonesia sekarang juga.


    ✔ Sistem poin hadiah kepada anggota CROWGUARD


    Khusus kepada anggota CROWGUARD, akan diselenggarakan sistem poin hadiah dengan hadiah-hadiah menarik dari tiket nonton XXI, tiket nonton Blitzmegaplex, uang tunai, modem, hingga smartphone tercanggih. Perbanyak transaksi dan bawa pulang hadiah-hadiah menarik dari CROWGUARD.




    Daftar dan upgrade sistem transaksi ke sistem transaksi termaju sekarang juga!
    Cari tahu lebih banyak di hxxp://crowguard.com
    Cara Kerja = hxxp://crowguard.com/how_to.php


    *) jumlah transaksi online 2011 dikali dengan persentase fraud di paypal






    ---------- Post added at 06:01 PM ---------- Previous post was at 06:00 PM ----------





    KASKUS supports CROWGUARD.com




    [​IMG]






    SMS CENTER CROWGUARD
    OPERATIONAL HOUR: 08.00 - 20.00​









    [​IMG]
    CROWGUARD OFFICE:
    Lestari Business District (Ruko) B16, West Jakarta.





     
    Last edited: May 3, 2013
  2. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    kayaknya mirip sama rekber ya gan?

    btw, perasaan pernah ada trit yang bikin kayak gini deh...
     
  3. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Selamat malam,
    Mirip, akan tetapi berbeda dari sistem tersebut. Sistem tidak menggunakan media sms dalam aktivitas transaksinya. Cari tahu lebih lengkap di hxxp://crowguard.com/aboutus.php.

    Terima kasih sudah menyempatkan comment di thread kami

    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.




    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
    Last edited: Nov 26, 2012
  4. asthree

    asthree (47) SIBUK, Email Aja Y? Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    #1 Di Indonesia :silau:

    kok bisa claim #1 Diindonesia? Padahal Baru Lunch ?
    Oia Itukan Data rek an Crowguard, Apakah Ini Perusahaan/Individual...?
    Kalau Company Apakah Sudah Memiliki Legalitas?
    Dari Saat Berdiri Sudah Menangani Berapa Client S/d Sekarang?
    Oia ada yg Lupa... Metode PayMent Hanya Melalu Bank ?
    Eh 1 lagi....
    Ayo Dikelola Dengan Benar Biar Mengurangi Penipuan Transaksi Online Di Indonesia

    :salaman:
     
  5. SKIZOID

    SKIZOID (63) Newbie Abadi Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    34
    Location:
    www.vcc-avs.net
    ga ada alamat kantornya??? :hmm2:
     
  6. rainforest

    rainforest (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    139
    kalo 3rd party gitu orang mau yang terpercaya
    kalo baru..gimana mau percaya?
    Terbaik #1 di Indonesia <-- lebay amat sih
    ngomong ngomong TSnya baru pulang liburan ya (=lepas banned disini) :lol:
     
  7. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta




    Selamat malam bapak,
    Untuk pengkoreksian saja, slogan kami adalah Pengamanan Transaksi Online Terbaik #1 di Indonesia, bukan #1 di Indonesia saja, dengan kata lain, yang kami tonjolkan disini adalah sistem kami yang berbeda dengan yang lainnya, yang meningkatkan tingkat keamanan satu langkah lebih maju dari sistem yang telah ada sebelumnya. Disinilah kata Terbaik #1 kami pakai. Untuk informasi lebih detail, silahkan kunjungi situs kami dan silahkan mencoba sistem kami.

    Tentu saja perusahaan kami sudah memiliki legalitas dan terdaftar pada Pengadilan Negeri setempat, menilik pada peraturan perbankan di Indonesia: hanya perusahaan yang memiliki legalitas berupa surat SIUP, TDP, NPWP, dan Akta PN yang dapat membuat rekening perusahaan. Semua transaksi di situs kami menggunakan rekening perusahaan atas nama CROWGUARD. Harap diwaspadai oknum-oknum yang mengaku mengatasnamakan CROWGUARD, apabila tidak menggunakan rekening atas nama CROWGUARD. Logo kami juga sudah didaftarkan di Direktorat Jenderal Hak Kekayaan dan Intelektual Indonesia (Dirjen HKI) dan klien yang sudah kami tangani berjumlah ratusan, dan terus bertumbuh.

    Betul sekali, untuk sementara, metode pembayaran kami hanya melalui rekening bank, yaitu BCA, BNI, BRI, dan Bank Mandiri.
    Metode pembayaran lainnya akan terus kami kembangkan, silahkan terus kunjungi situs kami untuk mengetahui perkembangan metode pembayaran kami.

    Untuk masalah pelanggaran peraturan berupa post live-link di forum adsense-id sehingga ID kami di forum ini banned, kami segenap manajemen CROWGUARD meminta maaf kepada manajemen adsense-id dan anggota forum adsense-id atas ketidaknyamanan yang telah terjadi.

    Benar, semoga penipuan transaksi online di Indonesia dapat terus berkurang, dan para pelaku dunia bisnis online dapat terus berkembang.

    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.

    Terima kasih atas pertanyaan anda. Semoga sukses selalu kami doakan untuk anda.

    ------
    Best Regards,


    CROWGUARD.com Team
     
    Last edited: Nov 26, 2012
    ulilalbab and yubidabs like this.
  8. dwi.nugroho

    dwi.nugroho (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    nunggu TS verified member dulu ajah deh,, ama kasih alamat kantornya... :komunis:
     
  9. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta


    Selamat malam,
    Tentu saja kami mempunyai alamat kantor.
    Kantor kami berada di Lestari Business District (Ruko) B16, West Jakarta.
    Dapat anda lihat pada halaman "Tentang Kami" pada situs kami.


    Untuk masalah verified, kami sedang mencoba segera memprosesnya pada forum ini. Akan tetapi, karena adanya kendala pada sistem verifikasi forum ini, kami belum dapat menjadi verified member. Akan terus kami usahakan agar kami dapat segera mendapatkannya.


    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.




    Terima kasih atas pertanyaan anda. Semoga sukses selalu kami doakan untuk anda.




    ------
    Best Regards,








    CROWGUARD.com Team
     
    Last edited: Jan 10, 2013
  10. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Terus, pihak Crowguard dapat untung dari mana? kalau ga ada Fee.
     
  11. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Selamat pagi,
    Fee transaksi sepuasnya dengan 0 rupiah adalah promosi untuk bulan November 2012 saja. Diluar itu, kami menerapkan fee mulai dari 0 rupiah yang bisa dilihat di hxxp://crowguard.com/fees_points.php

    Terima kasih atas pertanyaan anda

    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  12. mrouya

    mrouya New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Anyway, Ada contact person selain email gak? untuk Verifikasi maupun nanya" gitu. /:)

    Di tunggu untuk alamat detail kantornya TS, Biar customer-customer gak takut duitnya bakal di bawa kabur. :))
     
  13. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Rekber / Rekening Bersama / RekeningBersama Terbaik #1 CROWGUARD

    Selamat pagi,

    Saat ini kami sedang dalam proses pembuatan SMS Center dan proses perpindahan kantor.
    Silahkan terus kunjungi situs kami agar dapat mengetahui informasi terbaru mengenai perihal tersebut.
    Apabila anda mengijinkan, kami dapat segera mengirimkan PM ke anda, untuk menginformasikan anda mengenai perihal ini, apabila perihal ini sudah terealisasikan.

    Terima kasih atas pertanyaan anda

    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  14. mrouya

    mrouya New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Re: Rekber / Rekening Bersama / RekeningBersama Terbaik #1 CROWGUARD

    Oke bos, boleh aja PM ke ID saya atau gak yang di Kaskus jg oke,
    kebetulan kmrn dah cobain transaksi lewat crowguard.
    Cukup simple dan fastrespond. oke dhe bos. Thx yo:D
     
  15. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Re: Rekber / Rekening Bersama / RekeningBersama Terbaik #1 CROWGUARD

    Baik, kami tunggu transaksi aman anda selanjutnya di CROWGUARD

    Terima kasih atas pertanyaan anda

    Apabila masih ada yang perlu anda tanyakan, silahkan reply post ini, kami dengan senang hati akan membantu anda.


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
  16. Nyxel

    Nyxel New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Re: Rekber / Rekening Bersama / RekeningBersama Terbaik #1 CROWGUARD

    Wahh..;;) Rekber baru lagi nih... dah dapat trusted seller dari forum2 tetangga belom?
    Moga2 secepatnya dapat icon Trusted seller deh dari forum ini, biar makin sukses usaha Rekbernya :D
    ntar kalau ada transaksi online, coba pake rekber ini dhe hahaha
     
  17. sandycah

    sandycah (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    Location:
    Diatas Bumi Di Bawah Langit
    Lebih Profesional untuk perusahaan yang bergerak / fokus untuk indonesia pakai domain CO.ID om.

    Supaya lebih jelas, kalau CO.ID kan bener2 dimintai legalitas pendirian perusahaan NPWP dan lain-lainnya (kalau benar ada perusahaannya).

    Cuma saran seh, agar bisa lebih dipercaya,
     
  18. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Rekber Terbaik #1 CROWGUARD

    Tentu saja sudah
    Baik, terima kasih :)


    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
    Last edited: Jan 5, 2013
  19. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Rekber Terbaik #1 CROWGUARD

    Selamat sore,
    Kami mempunyai domain co.id untuk menunjang reabilitas kami dalam bertransaksi.
    Domain ini juga dapat digunakan untuk penyingkatan domain utama kami crowguard.com
    Domain co.id kami adalah CGID.co.id

    Terima kasih atas saran anda

    ------
    Best Regards,




    CROWGUARD.com Team
     
    Last edited: Jan 5, 2013
  20. Nyxel

    Nyxel New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    CGID.co.id hmmm
    cukup singkat jg yawkwkwk. By the way, CGID singkatan dari apa ya?
    barusan check websitenya, itu beneran bisa tuker award" yang ada di website tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page