Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Cuma $1 Kumpulan Foto Artist Hasil Scrape Instagram | Bisa Request Akun Lain

Discussion in 'Trade' started by tanpamoney, Oct 6, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    37
    Halo suhu semua, mana tau ada yang butuh. :lovekiss:

    Ane jual foto hasil scrape beberapa artist indonesia.

    Hasil scrape adalah dari akun instagram mereka, hasil scrap terakhir terhitung tanggal 4 Oktober
    - Hanya foto saja, bukan video
    - Ukuran file sama dengan yang mereka upload (jadi kalau mereka upload ukuran besar maka dapat juga ukuran besar, jika kecil juga kecil)
    - Jika mereka upload lebih dari 1 gambar di 1 post maka yang di ambil adalah foto paling depan. (contoh, dia upload 5 foto sekaligus dalam 1 post maka yang diambil adalah yang paling depan)
    - foto tidak terlalu berurutan (sedikit tidak sesuai dengan jam dan tanggal upload tapi tidak sampai terlempar jauh)
    - foto belum di sortir (jadi ini benar2 semua foto dari akun tersebut, termasuk jika dia upload foto lagi ngiklan produk maka juga ke ambil)
    - HANYA FOTO, bukan video
    - File download hanya diupload ke google drive.

    Harga Stock Foto Artist Ready Stock 32 Artist Cewe (total 5GB)
    $2 per Akun yang ready stock
    ## AMBIL SEMUA 400RIBU (akun ready stock borongan). 5GB


    Jasa Download Foto Akun IG (public Profile)
    $2 per akun



    :megaphone: Diskon 50% minimum order 3 akun via thread. Akun ready stok borongan jadi 200rb aja :megaphone:


    [​IMG]

    Jika gambar tidak keluar bisa cek di hxxps://image.ibb.co/jxu6MG/Daftar_List.jpg

    Pembayaran
    Mandiri, BNI, BCA
    # TIDAK PUNYA PAYPAL #
    Bayar duluan, kecuali akun topcer dan cuma ambil paket eceran


     
    Last edited: Oct 15, 2017 at 2:32 AM
  2. Langnusa

    Langnusa (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    369
    Likes Received:
    88
    FR gan
     
  3. kumprunk

    kumprunk (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    10
    2$ untuk 1 artis apa semua gan..??

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  4. clariafox

    clariafox (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    50
    mau dong om fr, kalo boleh, scrap akun @nikita_gill
     
  5. alvin17

    alvin17 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    801
    Likes Received:
    31
    mantap nih thread :gembira:
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    37
    Ok agan yg pertama tapi sabar dulu y gan.
    Internet ane lg down dr tadi malam, kalau inet dr hp gak kuat nyecrap nya:demam:

    Tapi agan masuk list, segera ane pm ntar hasilnya setelah internet ane up lagi
    Untuk 1 akun tp kalau order minimal 3 aku maka diskon 50% gan, jadinya 1 dolar per akun.
    Silahkan d order suhu, mumpung ada. :peace:


    _-_-_-_-_-_-_-_-

    :megaphone:pengumuman. Internet rumah lg mati dr td malam, buat yg order via pm harap sabar dulu. :megaphone:
     
  7. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    37
    :bye: all done ya
     
    clariafox likes this.
  8. clariafox

    clariafox (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    50
    makasih om, paket sudah diterima. maaf baru login lagi
    gambarnya bagus dan jernih, resolusi ada yg 750x750, ada yg 1080x1080
    total 400 file sekitar 32 MB
    overall bagus dan memuaskan
    sayang ga bisa dibuka pake photoshop, jadi ya pake acdsee aja kalo mau ngedit

    :D



     
    tanpamoney likes this.
  9. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    37
    Knapa gak bisa buka pake photoshop gan? Temen ane bisa2 aja nih. Format kan image :hmm2::hmm2:
    Btw thanks buat review nya gan:muah:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page