1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cuma 5 menit "submit review" sudah kantongi 20rb. Dibayar dengan pulsa. Asyik Sungguh!!!

Discussion in 'Online Earning' started by dwi antara, Jan 19, 2020.

  1. dwi antara

    dwi antara New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
    Salam Sahabat Ads.id dimana pun kalian berada.

    Build real reviews memang butuh waktu. Beberap kali request to clients/customers yg sudah pakek jasa, tp hasilnya: diabaikan begitu saja. Nah.. Maka dari itu team kita sepakat membeli jasa Agan Agan yang murah hati dan mau menuangkan waktunya.

    Cuma 5 menit mungkin kurang, agan agan sudah di reward 20,000 rupiah. Dibayar dengan pulsa. Asyik bisa beli paket TM hehee

    Syarat
    • Punya Hp (satu hp satu review, tidak bisa lebih, karena ini system review audit canggih banget, percuma aja submit review ke 2 pakek hp yg sma, gk bakalan tayang. Nah disni saya perlu commitments agan2. Jelas ya 1 hp satu) review
    • Akun emails (terserah pakek akun email apa yang penting valid, karena kadang2 perlu verification biar reviewnya published. Sama juga ya, satu email satu review
    • Whatapp number. karena details nnti di kirim lewat wa agan2. Dan juga setelah submitted reviews agan screenshot dan kirim ke WA kami
    Cara Kerja
    1. Reply di tread "Mau" nnti sya PM detail juga. Dan penjelasan process worknya
    2. Details review nanti dari kita, Title, description, photo2 (tidak semua pakek photo). Agan tinggal copy paste
    3. Setelah agan2 submit review, screenshot and kirim ke wa kami. Review akan published 2x24 jam. (reviews yang agan submit akan pending dulu, setelah 2x24jam akan publish). Jadi feesnya keluar 2x24 jam.
    Note:
    • kita mungkin butuh quota perhari up to 10 reviews. Kalau di antara agan no - 11 nnti msuk ke hari berikutny.
    • Kalau ada dari agan pkek hp ke-2. Ikutin aja process nya, setelah submit kirim screenshot ke kami. Bisa pakek hp bokap, nyokap, adik, sepupu, pacar, selingkuhan hee
    Salam.
     
    dokugratis likes this.
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Kalau free "MAU" antri #1 kita ada 4 atau 5 phone anak2 yg ngekos. Buat percobaan saya dulu saja

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  3. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    22
    Saya ada bbraa mau
     
  4. Eko W

    Eko W New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    716
    Location:
    sarumpun.com
  6. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    dah dpt brapa rewardnya?
     
  7. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    90
    Hahahaha belum ada chat pun

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  8. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    kebiasaan New Comer klo sdh bikin thread langsung kabur
    ga ada kejelasan
     
    pahri176 and Rootnesia like this.
  9. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    35
    Location:
    Earth
    Nggak mau dong

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,473
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Sangat menarik yang gratis-gratis, silahkan TS bisa mengupdate terus biar para member yang MAU ada kejelasan. Kemudian tentu saja kalau dibayar dengan pulsa, bisa online terus. Selanjutnya bisa trading juga di InstaForex biar mantul jaya.
     
  11. dwi antara

    dwi antara New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
    Check inbox
     
  12. dwi antara

    dwi antara New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
    Check inbox
     
  13. dwi antara

    dwi antara New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    10
  14. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    dedisuparman likes this.
  15. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    mau ngak ya??
    :bosan:
     
  16. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,473
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan kalau mau bisa take action gan, biar mendapatkan penghasilan yang mantap. Berhubung memang kalau kita take action maka akan ada hasilnya. Kemudian bisa sambil trading di InstaForex untuk mendongkrak penghasilan.
     
  17. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
  18. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    76
    Likes Received:
    28
    mau donkk :D
     
  19. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Mau coba

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  20. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,473
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan itu yang mau mencoba bisa dikondisikan gan, sehingga mendapatkan hasil yang top. Untuk ini kita bisa meraih penghasilan yang menarik untuk sampingan. Kemudian bisa sambil trading di InstaForex untuk meraih hasil yang banyak.
     

Share This Page