Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cuman dapet 80 ebu / bln mau makan apa bray?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by alvin18, Mar 15, 2019.

  1. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    adsense cmn ngasilin 80 ebu / bln. mw makan apa nih? huhuhu :entahlah::entahlah::entahlah::entahlah:
     
  2. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Location:
    yogyakarta
    bikin 20 blog yg menghasilkan 80 ebu / bln gan, kan jadi 1600 ebu gan….. wkwk
     
  3. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    waduhhhh...

    bikin 1 blog aja ini perawatannya gak mudah gan, bijimane 20 blog..hmmmmmm :entahlah:
     
  4. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    262
    Likes Received:
    35
    Location:
    AFK
    Wkwkw gampang kali ente ngetik 20 blog :lol:
    Macem buat blog kaya install wp
     
    alvin18 likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,674
    Likes Received:
    638
    Location:
    Wonogiri
    Doi maen AGC kali um, jd cm set and forget doang ngurus 20 blog wkwkwk..
    Kalo main blog konten mah, behhh... bisa update 1 artikel/minggu aja udh syukur bgt klo saya mah hahaha...
     
    alvin18 likes this.
  6. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    285
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Kok bisa 80rb sih 20 blog dapatnya, blog ku aja nice health satu blog dapat 300rb an indo aja, itu aja jarang update karena update algo google buat pusing dunia seo.

    Mungkin maennya blog cuman di celup aja ga diputer, wkkk...

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,444
    Likes Received:
    178
    Location:
    JakCity
    dijual aja akun adsense nya pasti laku lebih dari 80rb
    cuma jangan jual dsni ntr dibanned :peace:
     
  8. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    BENERRRRRRRRRR sekali bray.. ane update 1 artikel di 1 blog aja berat banget.. huhuhuhuu :nangis:"nangis2":tidur:

    iya nih, ane rencana mw terjun ke health, tp mengingat algo seo berantakan gini jd males.. duh makin kacau ini :swt3:
     
  9. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    68
    Mangan gaplek hu...kwkwkwkwk
     
  10. herman109

    herman109 New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sleman
    Sambil jual blogpost gan.. lumayan. ..
     
  11. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    11
    syukur gan, masih banyak user yg belum pernah dapet penghasilan dari adsense :biggrin:
     
  12. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Mykeywboard
    haha..mantap semangat 45. 20 blog x 80rb perak per bulan. mending ternak ayam kampung aja
     
  13. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    nah ia, enak ternak ayam keknya -_-
     
  14. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    612
    Likes Received:
    33
    Location:
    Jambi
    semua berawal dari kecil gan
    Main web manual ya gitu, merangkak sedikit demi sedikit. 80 ribu perbulan, habis tu 100 ribu perbulan, dst

    Konsisten update terus. Lama2 bisa gajian tiap bulan.

    Intinya ngeblog itu investasi jangka panjang kalau main manual
     
  15. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Sama seperti ane, masih merangkak
     

Share This Page