1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. groho

    groho

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bontang
    kalau gampang mah sudah sukses semua :lol:
    yang bisa fokus dan gigih pasti bakal kelihatan hasilnya nanti :silau:
     
  2. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    89
    Location:
    Tangerang
    bener bro,kreatif jg jgn sampe lupa itu penting buat kesuksesan kita
     
  3. amargyla

    amargyla masbro ADS.ID

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banyuwangi
    kalo dah buka rekening, bikin paypal, dah verified, pasti dah semangat.. :D
     
  4. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    siiip ... fokus tingkat tinggi O:-)
     
  5. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    :silau: jangan suka mengeluh BRO! ente baru 3 bulan aja dah ngeluh!, ane 3 tahun kurang tidur masih tetap :semangat!: meski belum banyak dollar yang di raih. dalam 3 tahun ane rata2 tidur 3 jam, tetap :semangat!: dan belajar menjadi sukses. klo ente rajin mencari, ente bakalan nemu juga ilmunya bro!. sekali lagi tetap :semangat!: dan salam kenal.
     
  6. suut_blogger

    suut_blogger New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ga ada yg instan...!!! saya ga bilang bisnis online itu mudah...dan tanpa modal..!!! "mudah" itu stelah melalui proses belajar.... jatuh banun itu biasa....internet marketing banyak alirannya.....pilih aja dan fokus salah satunya. 5 kali paypal limited 13 thn sbg karyawan di satu bank....ane akhirnya putuskan utk kluar dari zona nyaman, RESIGN ....fokus di internet marketing (PTR) sebelumnya belajar ebook ga efektif.....akhirnya di thn 2010 sblm resign ketemu juga workshop dan komunitas yg dinamis. alhamdulillah...skarang berusaha utk konsisten menjadikan internet sebagai sumber income saya...dgn plihara beberapa puluh blog ptr. dan saya masih terus mau belajar.....dan belajar. yuk gan ..tetep semangat
     
  7. orriefasah

    orriefasah New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Yang Penting jangan CENGENG, jangan cepet NYERAH, selalu FOKUS
    Belum mendapatkan apa - apa bukan berarti tidak bisa mendapatkannya!
    :semangat!::semangat!::semangat!: SEMANGAT masbro:senyum::senyum:
     
  8. Nike007

    Nike007 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    Ada yang 3 tahun ya.... Kirain ane yang 2 tahun udah yang paling lama....
     
  9. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Yang kerja tanpa memikirkan lelah dibarengi Optimation yg baik akan emnuju kesuksesan.
     
  10. AsihZone

    AsihZone New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    yang tdk kalah pnting ....berdoa bro,biar berkah dan mudah...
     
  11. r3ng3

    r3ng3 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ane juga baru mulai 3 bulan udah merasakan hal sama kaya TS..8-|
     
  12. donnay

    donnay New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    always in your heart
    hebat ente gan ... tinggal diterusin aja ... good luck
     
  13. dadiktri

    dadiktri New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    sama sama belajar gan. ane juga baru mulai neh. kudu bongkar bongkar trit mastah2 disini buat belajar
     
  14. catursigitn

    catursigitn New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Location:
    kebumen
    mmg lmyn susah..adsenku tw2 kn baned..pdhl jgnkan di klik iklannya..lama ga buka2 blog..pas ngebuka mlh udah ga ada...
     
  15. gen2012

    gen2012 New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    wah gan banyak bloger yang sukses hanya bermodalkan blogspot yang terpenting fokus dan sabar. posting aja tiap hari 1 atau lebih artikel yang penting unik. untuk cari ide unik artikelnya agan bisa dapatkan dari blog orang lain yang satu pembahasan dengan blog agan tetapi jangan di copas, agan cukup baca dengan seksama dan simpulkan dengan bahasa agan sendiri. setelah itu daftar Google Adsense dan keep posting per day. coba agan perhatikan cara ini tanpa domain berbayar, hosting, paypal atau pun rekening bank mengingat google sudah support western union.
     
  16. zabbarika

    zabbarika AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    77
    kalo sudah menemukan iramanya, pasti mudah... :-B
     
  17. indoc0der

    indoc0der - silent reader enthusiast -

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    semangat gan. ane juga pagi sampe maghrib kerja di kantor, pulang ngurus pesanan web sama moneytizing blog. dulu 4 tahun lalu awalnya dapet $10 sudah baed. eh, sekarang hampir 2 tahunan, earning dari adsense doang untuk 6 blog sudah $1.500-an/bulan, saingan ama gaji + insentif bulanan dari kantor :) mau dapet hasil dari internet marketing harus punya mental baja, semangat pantang mundur, dan fokus sama tujuan. yang nggak boleh ente lupakan adalah konsisten sama banyak do'a :D
     
  18. iyan74

    iyan74 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    kerja keras ternyata belum cukup, tambahin doa
     
  19. inbmac

    inbmac New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    klo dah punya ilmunya mah, gampang2 aja gan. ibarat mo buka pintu, klo dah punya kuncinya maka akan dengan mudah kita masuk:kacapembesar:
     
  20. masirfa

    masirfa New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    Tetep Fokus+Berusaha+Konsisten+jangan lupa Berdoa Gan:-B
     

Share This Page