1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Poinnya menurut ane sih 1 gan, fokus pd 1 hal dulu dan trial error. Nanti pasti dapat feelnya , kalo udah dapet sih enak
     
  2. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    sama gan, saya sampai sekarang belum pernah dapat uang dari internet
    hanya mendengar cerita saja

    :nyerah:
     
  3. masabc

    masabc New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    klo kita sih msh usaha nih gan
    perkara hasil memang msh blm bs spt masta dsini
    tp sdh alhamdulillah
     
  4. masabc

    masabc New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    boleh di pm ane gan link masta nya?
     
  5. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    25
    Location:
    Kamar Rumah
    terus belajar dan praktek gan. Doa juga.
     
  6. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    fokus dan kerjain yang agan suka aja, jadinya ga bosenin.
    jangan punya banyak rencana tapi ga di plan gan,
    nanti ambyar pada waktunya.. ( kaya ane )
     
  7. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Location:
    Lampung
    Ini thread 2012
    Penasaran gimana perkembangan TS nya setelah 7 tahun. Mudah2an rezekinya lancaarrr. Aamiin

    Balik ke topik,
    Sulit atau mudah cari duit di internet itu relatif. Mudah bagi yg terus belajar (free/berbayar) , aktif di forum & terus praktek. Sulit bagi yg stuck, gak mau belajar, gak mau berkorban & gak mau praktek.
     
  8. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    482
    Likes Received:
    37
    Intinyaharus fokus gan, klo satu udah berpenghasilan baru fokus yg lain
     
  9. masjun11

    masjun11 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    coba dpkirkan dlu nice yg mudah jgn bersaing di nice2 yg rame
     

Share This Page