1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhatan Kawan & Saya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Aug 15, 2007.

  1. wafaputri

    wafaputri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    150
    Location:
    Tasikmalaya
    inspiratif bos..........bwat nambah2 inspirasi nuby
     
  2. r3ng3

    r3ng3 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    pengalaman temen ts mirip2 sama ane nih..:(
     
  3. alfathengineer

    alfathengineer New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    wah, nice sharing. semoga bisa ngambil pelajaran dari sini... thank....
     
  4. imvimon

    imvimon New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wah.. nice story gan.. btw gmn keadaan tmnya skrg?
     
  5. ajuniarsi

    ajuniarsi New Comer

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    sangat menginspirasi gan.. lanjut aja ceritanya di tunggu ..,
     
  6. inbmac

    inbmac New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    MannTab Mas Bro, \:D/
    Lanjutkan anggap aja angin lalu
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kalo gak bisa bahasa inggris ya jangan bikin web bahasa inggris (malah konten hasil spinner :melet:)
    Lirik dulu pasar indo :senyum:
     
  8. Ayiabdul

    Ayiabdul AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    5
    pengalaman bagus gan. .
     
  9. Nussanda

    Nussanda AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jogja
    sip gan... nice share
     
  10. zainal2009

    zainal2009 New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    59
    bagus sharenya, but jgn pernah menyerah seperti lagunya d'massiv
     
  11. suhadisj

    suhadisj New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Ternyat dunia adsense tak seperti yang di bayangkan,
    harus kerja keras dan extra tekun
    banyak trik2x nya, harus banyak baca & nimbah ilmu sama senior.
    Thx sharing nya
     
  12. johar

    johar New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan laptop
    hehehe.. sangat menginspirasi, klo mau suksesnya lama ya mulai dari dasar kemudian berlanjut ketahap selanjutnya. dalam melalui ke tahap berikutnya pasti ketemu akan rintangan dan pasti tau cara mengatasinya dan tidak mengulanginya lagi terus berbenah hehehe.. Sharing yg bagus gan.
     
  13. oktazoma

    oktazoma New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    wach mntaaaaaap mas bro. . . .lanjooooot.


    thanks gan. :D
     
  14. romadhony

    romadhony AdSense Pro

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    ya memang smua hal hrs didptkan dg kerja keras dan fokus..akan banyak ane ambil dari pengalaman agan..good sharing..
     
  15. wahidsyafaat

    wahidsyafaat AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    mantap patut di conto sayang aku gak paham.......ajari!
     
  16. Mangmlebet

    Mangmlebet New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Gan share dunk website website agan yang udah sukses mendulang uang di dunia maya lewat website tersebut hehe..
    Thx..
     
  17. munhar

    munhar New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    dunia online kliatanya lebih santai krn pakaian gk perlu formal2, tapi prakteknya malah justru lebih berat, nah itu seninya :D
     
  18. posbisnis

    posbisnis Dzikir > Fikir > Ikhtiyar > $

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    575
    Likes Received:
    29
    Location:
    Ngayogyakarta
    Menarik...:-B
     
  19. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    Kalau main hpk mending kembangi trik longtail keyword biasanya nyatol trus tuch HPK .
     
  20. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    321
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    kerja keras, kerja cerdas, tahan omelan ( sering gue dianggep gila qkqk udah sampe bosen dimaki2 kayak gini "ngeblog terus mana hasilnya :megaphone:"...qkqkqk )...satu lagi do'a :)
     

Share This Page