Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhatan Kawan & Saya

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Aug 15, 2007.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fajarcelebes

    fajarcelebes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    nyimak aja mas bro
     
  2. dadanramadhan

    dadanramadhan New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mantep dah, intinya jangan males
     
  3. taqwayu

    taqwayu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    berarti web info spesifikasi hp gak duplicat, ya?
     
  4. premiumlife

    premiumlife AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    ini sangat mirip seperti saya yg memiliki banyak dilema untuk memulai :D
     
  5. donlotmania

    donlotmania New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kayanya hampir semua punya masalah yang sama ya untuk memulai. saya pun begitu. smoga jadi inspirasi dan penyemangat karena saya juga baru mau memulai bergelut didunia IM. :peace:
     
  6. y4ya01

    y4ya01 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Senengnya baca-baca pengalaman para mastah.. membuat semangat pantang menyerah.. mksh
    dimulai dari belajar > usaha/praktek > do'a
     
  7. isfiy

    isfiy New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    syang, gak ada happy endingnya ...
     
  8. mas muh

    mas muh AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    setuju mas memang semua harus belajar agar jadi serba tahu

    htxx:tahukan.com
     
  9. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    terima ksih menarik sekali gan :))
     
  10. Wasis Purbo Wiseso

    Wasis Purbo Wiseso New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    pelajaran nich
     
  11. Erfina

    Erfina New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Gw dulu jg gtu alasan nya pada saat mau mulai.... ;)
     
  12. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    dunia blogging, internet marketing, dan adsense itu butuh mental yang kuat, yang pengen serius masuk dunia ini maka harus mempersiapkan diri untuk bermental baja....
     
  13. mr_stark

    mr_stark New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    intinya orang gagal biasanya udah tahu di mana salahnya ya om. cuman dia aja yang males atau bebal ga mau berubah ahahah :D
     
  14. rescaldani

    rescaldani New Comer

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Menginspirasi dan Tetep Semangat ya teman
     
  15. phiequn

    phiequn New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    keren gan, top markotop deh
     
  16. arifin92

    arifin92 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    330
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    wah manteb nih pengalamanny , tambah ilmu buat newbitol seperti saya
     
  17. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,913
    Likes Received:
    197
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Banyak juga sih spesifikasi orang yang seoerti temen wa itu.

    Udah susah banget ngajarinya males dan gak punya modal :D
     
  18. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    wew, nuhun kang
     
  19. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu Threadnya
     
  20. zarala

    zarala New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    nice share gan...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page