1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

d indo lagi booming toko online?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by makelaronline, Dec 20, 2021.

  1. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    624
    Likes Received:
    35
    apa bner nih d indo lagi pada booming nya adl toko online dibandingkan dengan bisnis online model lain spti affiliate, cpa, dll?
     
  2. sikasep

    sikasep AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depok
    Betul sekali om..
    Jadi sekarang pada punya website sendiri (akunĀ² e-commerce hanya untuk jadi bahan acuan ke toko online).

    Wah sepertinya om lagi banyak dana dan bingung mau usaha sampingannya apa ya?
    Hehehehehe

    Thanks a lot
     
    makelaronline likes this.
  3. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    624
    Likes Received:
    35
    wkwk amin gan
    ya bs jadi peluang sptinya ya wkwk

     
  4. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Location:
    404
    Kalau dari Trends nya mbah, masih lebih banyak yang cari seputar AdSense sih
    [​IMG]
     
  5. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Nah nyang ntu adsense lebih tinggi berdasarkan statistik
    tapi agak bingung bedanya toko online sama online shop dimana.
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    262
    Location:
    Indramayu
    Kalau menurutku ibu2 sih jualannya langsung ke MPnya, jarang sekali buat toko online pribadi.
     
  7. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    68
    toko online sendiri udah hampir mati.. soalnya org2 sdh pada tau ma shope tokped lazada bukalapak... jd klw mw buka toko online, mending di marketplace aja
     
  8. helmi lintang

    helmi lintang New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2022
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    yups tepatny marketplace
     

Share This Page