1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Daftar List Social Bookmark Tanpa Daftar + Keunggulannya

Discussion in 'Situs Bagus!' started by dpbagaskara, May 9, 2014.

  1. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    Ya ane bikin thread ini agar agan agan di ads-id lebih mudah menemukan social bookmark tanpa daftar. Yang ane ketahui baru ada 4. Mungkin agan yang lainnya punya bisa reply thread ini dan ane masukin di daftar nya ntar. Dari 4 sosbok tanpa daftar ini ada kelebihannya masing" gan. Langsung saja gan

    1. FAPNAO.COM + BERSOSBOK.COM
    Sosbok ini masih baru sepertinya, kelebihan dari sosbok ini adalah CAPTCHA nya gan hanya 1 huruf saja dan tidak ada kombinasi angkanya, jadi submit nya lebih mudah dan kemungkinan kecil terjadi eror, tidak seperti sosbok yg lainnya gan . yang menggunakan kombinasi huruf dan angka. dan juga Dofollow

    2. SENDITQ.COM
    Kalo yang ini kelebihannya terletak di PR nya gan, sosbok ini sudah PR 2. Lumayan lah untuk backlink dofollow dari pr 2 gan

    3. CAPEK.INFO
    Nah ini sosbok udah ada di page one google gan dengan kata kunci social bookmark dofollow indonesia dan social bookmark tanpa daftar, jadi gak diragukan lagi kan gan ?

    4. Melintas.net
    Kalo yang ini sama seperti capek dan yang lainnya, tanpa daftar dan sama sama dofollow

    Yah itu daftar sosboknya gan, lumayan lah untuk spam gan tanpa daftar lagi . Dan semua sosbok itu tidak berat gan kalo dibuka. Jadi ayo kita manfaatkan sosbok dofollow ini sebaik mungkin

    Dan juga kalo ada dari kawan ads-id yang punya sosbok tanpa daftar reply di thread ini ya gan biar tambah banyak listnya. Plus kasih kelebihannya juga kalo bisa gan biar para member tau hehe

    Sekian terimakasih :)
     
    Last edited: May 10, 2014
    ajundi14 and aleldul like this.
  2. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    123
    Location:
    NTB
    Wah,, Thanks gan, Langsung Menuju ke TKP
     
  3. ScorLibz

    ScorLibz Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    563
    Likes Received:
    13
    Location:
    C:\Windows\System32
    ini yg ane suka tanpa daftar :ok:
     
  4. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    bukannya fapnao itu mantan web lendir om??heheh :D
     
  5. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    ninggalin jejak dulu. langsung ke tkp...
     
  6. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
  7. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    159
    Location:
    Bogor
    ini semua punya TS yak>???
     
  8. mucing

    mucing AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    sepertinya pemiliknya sama.......
     
  9. Gawong

    Gawong AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kota Gadis
    Satu Orang Ya pemiliknya
     
  10. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    wkwk iya mantan web lebdir om kwkw
    monggo
    Bukan gan, punya TS yg nomor 1
    bukan gan punya ts yg nomor 1
    beda gan, cuma cms nya yg sama
    tidak gan, cuma 1 cms yang bener
     
  11. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    boleh donk ane tambahin ke list ane ahh :D
     
  12. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    kalau recommendedstore.com gimana?
     
  13. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    474
    Likes Received:
    37
    bisa juga mas tapi ane lebih prefer di situs di atas
     
  14. anyrahman

    anyrahman New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    kalau tanpa daftar g akan disangka robot gan :))
     
  15. anyrahman

    anyrahman New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    maaf gan bagaskara tadi ane copas thread ente , buat dikasihkan ke temen temen kita juga yg membutuhkan hehehe
     
  16. rudy_cahbagoes

    rudy_cahbagoes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Tambah lagi nih Majalah45.com Silakhan di coba submit gan dan jangan lupa di CTRL+D
     
  17. mukrim

    mukrim New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Wah,, Thanks gan, Langsung Menuju ke TKP
     
  18. heru.permana

    heru.permana AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    bagus referensinya mas bro..
     
  19. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    13
    thanks info nya gan
     
  20. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    mantab, nambah koleksi... :D
    thanks om
     

Share This Page