1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DAISERVER.com - Harbolnas Diskon Hingga 70% + Free Domain + Free RapidSSL by Comodo

Discussion in 'Hosting' started by modinbah, Jun 23, 2016.

  1. SyamsQ

    SyamsQ (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    641
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Baik banget gan. Kenapa gak kasih diskon aja?
     
  2. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Haha, untuk 1 bulan free dari kami kok gan.
    Jika nanti cocok bisa di lanjut dengan diskonnya yang berlaku saat itu :)
     
  3. primayoga

    primayoga (82) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    bro, ane kok gag bisa masuk daiserver yak?

    diping keluar RTO, tapi pas pake vpn bisa.. apa ip ane diblock ya?

    Klo iya, kenapa?


    Edit: problem fixed, udah dikeluarin dari list..
     
    Last edited: Jul 2, 2016
  4. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    haha sip. :)
    kemungkinan tidak bisa akses ke web kami ada beberapa kok gan.

    salah satunya IP Blocked, jika user tersebut salah memasukkan password ke akun cpanel akan ada block ip, hal ini difungsikan jika kami mendapatkan serangan secara brute force kami dapat meminimalisir serangan tersebut dengan mematikan IP target.

    Jika server mendeteksi terdapat request data banyak dengan perintah kosongan ( DDOS ATACK ) kami akan mengalihkan serangan tersebut ke server yang lain dan menyeleksi apakah data ini benar atau tidak. Inilah salah satu feature premium kami, PROTECT DDOS ATACK MITIGATION. :)

    Semangat gan, semoga bisnis webnya tambah lancar ya dan yang paling penting NO DOWNTIME, NO LELET, DATA TERJAMIN, dan FAST RESPON dari tim support kami.
     
    Last edited: Jul 3, 2016
  5. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    YUU HUUU, Lanjut lagi feature dari kami :)

    Kali ini DAISERVER ingin meluncurkan feature terbarunya yaitu

    WEB ACCELATOR WITH CLOUDFLARE RAILGUN

    Karena tingginya antusias dari client kami mengani railgun ini, maka kami hadirkan railgun untuk para DaiHosting.

    Semoga semakin lancar dan mantap dengan bisnis websitenya :)

     
  6. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    patut dicoba nih
     
  7. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Silahkan di coba gan. :)
     
  8. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bantul - Jogja
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Yang ini masih berlaku gan? Ane tertarik nih. Pengen coba dulu servernya kalo mantap lanjut bulan berikutnya
     
  9. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Masih kok gan. Silahkan di coba. Nanti sertakan saja no invoicenya disini biar saya aktifkan manual :)
     
  10. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Habis lebaran, kembali dan alhamdulilah banyak sekali request dari temen-temen baik ads.id dan forum-forum lain.

    Requestnya cukup simple yaitu penambahan FREE SSL.

    OK deh, request tersebut kami kabulkan.

    ADDING FEATURE FREE SSL FROM LET'S ENCRYPT.

    Terimakasih kepada agan dan aganwati yang telah melakukan setiap request feature, baik feature cloudflare railgun maupun free ssl ini.

    Semoga bisnis website agan dan aganwati semakin maju.

    Salam dari DaiServer.com
     
  11. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    ini kenapa gan "The promotion code you entered has been applied to your cart but no items qualify for the discount yet - please check the promotion terms"

    ane sudah nyoba di personal 1 sama personal 2 tetep diskonnya gak deteksi :D
     
  12. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Itu diskon sudah berhasil, hanya saja item/period yang dipilih tidak cocok. Itemnya sudah benar sehingga periodenya yang salah gan. Sudah diganti periode tahunan gan?
     
  13. ubaydil

    ubaydil (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    152
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    oo diganti yang tahunan ya gan

    ok
     
  14. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    82
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Coba Free paket hosting business
    [h=3]Invoice #292[/h]Thanks.
     
  15. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Yap benar sekali mas :)

    Untuk invoice tersebut belum bisa kami aktifkan mas, karena paket free hosting berlaku dengan penggunaan personal 1 atau busines 1.
     
  16. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    UPDATE !!!!

    SPECIAL DISCOUNT VPS Windows PREM 2

    ONLY 10 VPS STOCK FOR PROMO

    CUPPON : GIFT3US

    MULTI LEVEL DISCOUNT HOSTING
    VALID UNTIL : 16/08/2016

    60% OFF ANNUALLY PLAN ==> Dai60HOFF ( Minimal pembelian 1 tahun )
    40% OFF SEMI-
    ANNUALLY PLAN ==> Dai40HOFF ( Minimal pembelian 6 bulan )
    30% OFF
    QUARTERLY PLAN ==> Dai30HOFF ( Minimal pembelian 3 bulan )
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (241) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    801
    Likes Received:
    48
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    DaiServer ISP Hosting keren nih. Respon dan support 24 jam :D
    dibantu migrasi dan tanya2 oke banget lah.

    harga terjangkau juga :D
    Thank you gan
     
  18. messikecil

    messikecil (0) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    menarik nih, pngn build web baru. btw, hargax kok g ditulis gan?
     
  19. modinbah

    modinbah (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Terimakasih mas atas testimoninya, semoga paket PROFESIONAL 3, dan websitenya selalu lancar :)

    Untuk harga kan ada beberapa banyak mas beserta diskonnya juga multiple, nah karena hal tersebut untuk harga langsung ke websitenya saja mas. Takutnya kalau ditulis disini thrednya jadi penuh dan kelihatan penuh harga. hehe
     
  20. islamuda

    islamuda (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    9
    Re: DaiServer.com - Profesional Web Hosting with RAID 10 and DDOS Protection - 50% OF

    Mas gan ane yang nge wa tadi. . . Udah entry. . . Invoice 324 mas gan. . . .. nunggu diaktivasi. semoga cocok. . .

    Sent from my Lenovo S660 using Tapatalk
     

Share This Page