Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat 5$ setiap hari

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by prometheus, Nov 22, 2018.

  1. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    saya tiap harii cuma klick.

    cuma mengklik iklan di situs Paid-To-Click artinya kamu diabayar setiap kali klix lol

    jadi 5$ x 30(1 bulan) = 80$

    lumayan usaha sampingan

    kamu bisa menscale earning dgn membuaat akun banyak

    jadi 80$x2 =160$ per bulan whoa

    hahhahahaha

    yg mw tahu situs PTC yg baik. bisa saya bantu lewat telegram

    maaf salah tempat lagi ahh ane bego

    kontak
    telegram: @episentrum
     
    Last edited: Nov 22, 2018
  2. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    288
    Likes Received:
    13
    apaapa an nih

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  3. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    243
    Likes Received:
    10
    Location:
    jawa tengah
    helehhh ptc
     
  4. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    59
    masih ada yg ikut PTC ya:banghead:
     
  5. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    cuma luangkan waktu 10 menit bro sekrng harganya per klik 0.007$

    ane pemain baru . semua situs juga baru semua

    situs2 lama memang pasang rate rendah

    dari pada kita diam2 selama 10 menit hahaha

    lumayan bisa beli hosting(~3$) dan domain(~2$)

    dont u think so
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Buset dah, udh lama gak denger kata PTC wkwkwk...
    Masih ada emg gan situs PTC yg legit? :D
    Ada prrof WDnya?

    Biasanya sih klo situs2 PTC gini umurnya gak bakal lama...
    Bisa bertahan 1 thn aja udh mujizat
     
  7. Bosimam

    Bosimam AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Location:
    Deli Serdang
    Dulu pernah main PTC tapi nihil hasilnya :bawling:
     
  8. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    28
    Location:
    Yogyakarta
    Masih ada ya istilah PTC gitu?

    Serasa main IM awal-awal 2009-an lampau jadinya :omg:
     
    Rootnesia likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Wkwwkwk... bener, 2009 booming bgt situs2 PTC
    Sampe ada bot autoclick-nya segala yg macem PTCBux
    Masih ada gak ya itu situs :lol:
     
  10. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    260
    Likes Received:
    54
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
  11. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    Ujung²nya gulung tikar :D
     
  12. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    48
    Location:
    ina
    dulu ada yg bayar gede buanget, namanya readbud ane pernah ngumpul $160,tp gak dibayar hehehehehe
     
    prometheus likes this.
  13. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    hai

    sedih x

    kamu harus cari yang minimal payoutnya 1/2 $

    diversifikasi juga perlu

    utk meminimalisir kemungkinan ....

    sekarang udh rame lagi karna sudah terintegrasi
    dgn survey, get-paid-to-watch, etc
     
    Last edited: Nov 23, 2018
  14. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    260
    Likes Received:
    54
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Hai juga
     
  15. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,431
    Likes Received:
    174
    Location:
    JakCity
    liat thread ini jd penasaran NEOBUX masih bayar ga ya skrng :hmm:
     
  16. prometheus

    prometheus New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    masih kok
    buktinya aku lihat banyak iklannya di situs2 ptc terbaru

    :cerutu:

    klw mw main bisa hub saya

    lumayan beli web domain

    nanti kita buat website CPA E-commerce
     
  17. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    408
    Location:
    Kota MALANG
    PTC ? Berasa ingat jaman sejarah lampau :kaget:
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Udah pasti um, kan saya bilang diatas
    Bisa bertahan 1 thn aja udh mujizat situs2 begituan mah hihi
     
  19. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    Dlu sempet mantengun wizzbuuxxxx smpe 100an rb kalau g salah..udh susah² dpetnya..eh koid gbs wd :D
     
  20. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    279
    Likes Received:
    39
    jika masih pemula, baik saja, skdar mmbuktikan bhw online earning itu real
    tpi hasilnya lama + kecil

    saya bermula dr ptc .. hehe
     

Share This Page