Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat 5$ setiap hari

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by prometheus, Nov 22, 2018.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Yg ngenes sih dulu pas zamannya adbrite (alternative adsense yg terkenal pd zamannya)
    Itu saya udh dpt sekitar 200$ (zaman itu kan lumayan gede segitu)
    Tau2 adbrite tutup ... Lemes dah wkwkwk...
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,800
    Likes Received:
    206
    Location:
    Pontianak
    kalau PTC ratenya gede pasti ujung2 nya SCAM...
     
  3. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,179
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Usaha onlineku berawal dari sini (PTC).. kalo ada yang pernah WD hingga puluhan juta, berarti, kita seumuran..
    heheheeh
     
  4. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    wkwkwkkwkw ini mastah pertama kali yang memberiku job nulis di ads.id ..... Bahagianyaaaa .............
     
  5. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    masih hidup ya PTC? :D
     
  6. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    446
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    Ane awal dapat uang $ pertama secara online dari PTC tahun 2010-an. Waktu itu hanya pengen tau jawaban "Apa bener bisa dapat dollar dari internet?"... eh ternyata bener. 3 bulan dapat 5 dollar kalau gak salah. Suka atau gak suka, bagi ane PTC menjadi awal nyari $ di internet. Wkwkwkw
     
  7. ari991

    ari991 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    8
    pembodohan jaman purba ini
     
  8. kemal07

    kemal07 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    52
    jadi kayak berasa tahun 2008 ke bawah hehe
    setau saya si dari dulu ga ada situs PTC yang benar-benar hidup dari pendapatan iklan, mereka hidup dari jualan membership VIP atau koin, kalo udah ga ada member baru ya tutup.
    dulu aja pada pada males pasang iklan di PTC, cuma situs-situs niche "tertentu" paling yang beneran ngiklan di PTC, apalagi sekarang
     
  9. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    589
    Likes Received:
    110
    Location:
    Banjarnegara
    Mainan saya dulu waktu awal2 cari penghasilan dari internet
     
  10. MABAR

    MABAR New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Hell
    Mainan jaman gw abg nih
     
  11. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    Gan lu nie membuka masa lalu yg kelam yg pernah sy alami :hahaha2: PTC bisnis yg ujung2 nya maintenace web nya. Hadehhh :demam:
     
  12. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    maaf ya, baru ini saya nemuin tulisan orang ngaku bego. hehehe
     
  13. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    32
    masa masa indah
    saat ketemu ptc
    :mataduitan:
     
  14. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Ada aja ya PTC. wkwkwkk
     
  15. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    6
    Location:
    djokja
    kok pada curhat ???????
     

Share This Page