1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat Pesan Ini saat Login

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by nubie-banget, Mar 27, 2012.

  1. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    417
    Your submission could not be processed because a security token was missing.

    If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error. ada yg error kah??
     
  2. ngableh

    ngableh Inactive User

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    24
    sama gan,, ane malah sulit nulis comment, karena dalam beberapa detik comment/reply boxnya langsung putih semua, tulisan gak kelihatan.
     
  3. lavistayk

    lavistayk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    469
    Likes Received:
    117
    Location:
    yogyakarta
    sama juga neh error.....
     
  4. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    258
    Location:
    Suroboyo jeh
    Sama gan. Keliatannya efek mau upgrade neh. Td sempet dpt pesen kalau ads id mau upgrade supaya jadi lebih mantab :D
     
  5. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    24
    Location:
    KLTN - YK
    kalo ane pas mau ngelike sama nulis comment. kotak komentar jadi putih semua. ini aja lewat mobile.
     
  6. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    865
    Likes Received:
    34
    iya nih bisanya lewat mobile untuk ngetik koment,, pake simple black kagak bisa jadi putih aja
     
  7. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    117
    error euy, musti dimatiin js nya baru bisa ngetik/reply
     
    Last edited: Mar 27, 2012
  8. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    54
    Untuk sementara matiin dulu javascriptnya gan, nih ane dah bisa ngetik lancar..
     
    Last edited: Mar 27, 2012
  9. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    214
    Location:
    Kangean
    kalo komen ane bisa.. tapi pas mo bikin thread baru.. blank putih doang.. gak ada form-nya :D semoga kedepannya lbih maknyus dah.. dan cepat selesainya.. :D
     
  10. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    369
    Likes Received:
    31
    Location:
    Semarang
    sama juga ane gan, tiap mau login malah pesannya salah alamat baru yang kedua kali baru bisa masuk ...
     
  11. indonesia

    indonesia Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    706
    Likes Received:
    41
    ya elah aku ngetik tulisan ini, harus matiin javascript dulu, coba tadi kalo gk baca thred ini, tulisan ini gk bakalan muncul
     
  12. ANARYA

    ANARYA Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    584
    Likes Received:
    33
    Location:
    bumi indonesia
    Udah bisa om..ane sekarang lancar jaya tanpa harus matiin javascript..kayaknya klo ga comment tangan berasa gatel..:silau:
     
  13. goldenways

    goldenways Inactive User

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Sip dah...
     
  14. brankasiluman

    brankasiluman Inactive User

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    oohh uda bener tohh..kirain mau tutup... :lol:
     

Share This Page