1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapatkan Content Original Hanya dalam waktu Satu Menit... !!

Discussion in 'Adsense Tips' started by Dudayz, Aug 11, 2009.

  1. fajar78

    fajar78 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
  2. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    sip.... mantab bos....
    wah kalau gini caranya bisa g laku nih jasa penulisan konten ........

    :lol::lol::lol:
     
  3. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Rejeki udah ada yang ngatur.. tetep semangat..:senyum:
     
  4. p4s67157

    p4s67157 Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    14
    Location:
    Blitar
    Yup bener banget bos...

    :senyum::senyum:
     
  5. m4my.

    m4my. Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    923
    Likes Received:
    7
    :silau:mantap ,top markotop, 5 bintang
     
  6. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    keknya udah pernah dibahas. :D
     
  7. rianova

    rianova AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    395
    Likes Received:
    9
    Location:
    Menara Kudus
    Salut ane bos ama triknya....patut dicoba juga.....:gembira:
     
  8. yanuar7fold

    yanuar7fold AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Location:
    equator city
    lumayan berguna ide nya. dapet wangsit ya mas? :lol:
     
  9. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    878
    Likes Received:
    269
    Location:
    Indonesia
    sulit coy..coz klo asalnya dari bahasa italia...berarti kita sendiri g tau artikelnya nulis tentang apa dan bagaimana dengn mutu konten...klo bahasa indonesia sih masi masuk akal...:swt:...
    btw temen gw ada yg pake teknik ini dan kepergok sama google dan diband..so be carefull..google not fool you know ..lebih baik rewrite aja...:pusing:
     
    Last edited: Aug 14, 2009
  10. debrite

    debrite New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    bener juga kalau di copas mentah2 akan terlihat aneh..emang kudu di rewrite lagi..
     
  11. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    919
    Likes Received:
    21
    Location:
    nomaden
    iya mas setuju... namanya juga mesin ga ada yang sempurna jadi mesti di rewrite lagi biar lebih enak
     
  12. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    iya ..ya nichenya....nerusin yg dulu sih tp krg keknya..krg bagus...:D
     
  13. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    Perlu di coba neh.. :lol:
     
  14. kopenx

    kopenx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sukabumi
    Cara ngaktifin spell check dan granmarr di word gimana caranya??:hmm::hmm:
     
  15. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    kalo pake word kan otomatis ...


    iya neh kalo ga direwrite kug jd kacau ya...di word ada yg salah tp ga tau yg bener gmn karena kosa katanya asing...soalny dr italia..
     
  16. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Iya lah mesti di rewrite atuh !! gw jg di rewrite kagak mentah gw copas dari inggris biasanya gw terjemahin dolo ke indo pake translator XP ! bisa dicari tuh tools nya di google !! :silau: setelah di rewrite baru dah gw post :silau:
     
  17. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    mantap banget tipps nya
    bookmark dulu ahhhhhh
     
  18. mapvxz

    mapvxz Hero

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    511
    Likes Received:
    16
    Location:
    West Borneo
    Keren...
    Nemu juga yang kayak gini
    Thanks Gan:gembira::gembira::gembira::gembira:
     
  19. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    keren, si TS creative bgt :silau:
     
  20. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    thanks dudays..mayan lah ada hasilnya wlp ms dikit hehh..asal mau rewrite aja jd ga bgt kacau.........
     

Share This Page