1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapatkan Content Original Hanya dalam waktu Satu Menit... !!

Discussion in 'Adsense Tips' started by Dudayz, Aug 11, 2009.

  1. blackshadowalker

    blackshadowalker New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hm..nice trick
    :gembira::gembira:
    ardiblog-tips.blogspot.com
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  2. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Waaaaaahhh..........., baru nyadar ada cara kek gini. kenpa gak dari dulu aja ya taunya:nangis:

    Langsung tes, kalo ke warnet hikzzz :hmm:
     
  3. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    771
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    pernah ada yg kasih tipz ky gini,,

    agak beda2 dikit doank..:silau:
     
  4. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    alow Dudayz....mau nanyak nih...

    kalo misalnya keywordnya kita ubah ke bhs lain misal italia, trus kita nyari di google.it............ternyata............kug susah ya dpt artikel spt yg kita maksutkan........jd nyarinya susah.......

    any advice?

    thanks sebelumnya ......:D
     
  5. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    kalau misalnya gak dapet coba terjemahin keywordnya ke bahasa prancis, german, dan lainnya kali aja nemu !! :D
     
  6. Refresh

    Refresh AdSense Fan

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    17
    dah dicoba tipsnya keren euy...:silau: thanks for share...

    tp keknya perfect banget y.... misalkan klo kita translate bhs indo ke inggris make googletranslate itu bahasa inggrisnya asal2an... tp klo make bahasa laen selain bhs indo kok keknya inggrisnya tepat y...
     
  7. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    kudu bisa bahasa lain donk ga itali doank boz.... :lol: PISS_MODE="ON" ha.. ha.. :gembira:
     
  8. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas

    Gak mesti Ngerti bahasa laen yang penting ngarti keywordnya !! :lol:
     
  9. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    Ms.word itu bisa ngebetulin kata2 yg salah, tapi ga bisa ngebetulin kalimat atau grammar yg salah.

    Bedakan kata n kalimat.
     
  10. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    157
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Iya,memang mantappp....
    Stlh aq praktekin,, yg agak bgung cuma cri artikel nya...
    Cz bhs itali....
    Gak mudeng...
    :lol::lol::lol:
     
  11. labalabakoe

    labalabakoe Super Hero

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    919
    Likes Received:
    21
    Location:
    nomaden
    setuju mas... selama ini lom ada sopwer yang bisa ngebetulin grammar yang salah, kalo kata yang salah dah banyak...
     
  12. herinxi

    herinxi New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    DunkRong
    oke baget tipsnya, saatya praktek.....
    :gembira:
     
  13. lipgloss14045

    lipgloss14045 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    492
    Likes Received:
    1
    malam malam gini enaknya praktek gannnnn :silau::silau:
     
  14. kecebongbugil

    kecebongbugil AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    19
    Location:
    BANDUNG
    cobaa dulu aaaah:gembira:
     
  15. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    Mantabbbb!!! Thanks Boss :gembira::gembira::gembira:
     
  16. jiewankzz

    jiewankzz New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mantap nich tipsnya bro ..thanks :gembira:
     
  17. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    ane pernah coba pake trik yg mirip. pake yg bahasa prancis btw harus edit dikit. masalahnya kadang translatenya berantakan. btw masih mendingan Prancis-Inggris lebih baik daripada Indonesia-Inggris. ane sendiri gak tau bahasa Prancis, yg penting nebak2 aja maksudnya gimana:lol:
     
  18. Mufet

    Mufet AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    patut dicoba nih...
    Thanks boss tipsnya :silau:
     
  19. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    saya baru tahu kalau translatenya yahoo lebih baik daripada google..

    thx atas infonya mau praktek nih
     
  20. bushido

    bushido AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    coba ah...:silau:
     

Share This Page