1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapet Belasan Juta Earning di tolak semua cpa accestrade

Discussion in 'Affiliate Program' started by irfan41, Aug 20, 2018.

  1. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Saya juga pernah ngalamin seh tp jumlahnya gk banyak

    btw kenapa TS di ban yh?
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    1,043
    Location:
    Wonogiri
    Gara2 promosi link kayanya
    Di thread2 sebelumnya doi selalu bkn livelink via goo gl soalnya ke blog pribadinya
     
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    ok makasih gan
     
  4. jonyaltf4

    jonyaltf4 New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Metodenya kali om yg salah

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  5. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Accesstrade dah lama scam... Dulu iya sempet bayar member2 nya, cuma makin kesini campaign di hentikan sepihak oleh owner nya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. merdekadigital.id

    merdekadigital.id New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang
    Ada bukti SS, gan? Takutnya blek kempen, hahaha.

    Becanda, gan. Perjuangkan apa yang menjadi hak mu. SEMANGAT.
     
  7. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    858
    Likes Received:
    430
    Location:
    Kota MALANG
    Saya pernah capai earning Rp 260jt di dashboard accestrade gan. Campaign ttg finance. Murni SEO.

    Yang valid dan terbayar hanya Rp 8 jutaan. Itupun nunggu 5 bulan baru di bayarkan. :pusing:
     
  8. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Maaf gan, setau ane yang validasi adalah pengiklannya, Accesstrade hanya platform saja.
     
  9. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Saya pakai konten di blog, Alhamdulillah dari 20 juta, 6 juta di setujui gan.. tanpa fb ads.. cuma share2 di grup2 FB
     
  10. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Alhamdulillah saya gak minggat gan, saya masih pakai AT, karena hanya AT yg membayar membernya tanpa menunggu dari pengiklan bayar.ka
    lebih bagus kalau kita punya bukti kalo data kita valid, biar kita bisa protes ama pengiklannya
     
  11. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    dihentikan sepihak gimana gan? klo saya selalu dapat email, kalau iklannya akan di stop dan di paused
     
  12. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    kalo ane sih tetep pake accesstrade gan, cuma accesstrade yang bayar membernya lebih dulu, tanpa menunggu pengiklannya bayar, kasarnya ditalangin dulu oleh accesstrade. kemarin saya ikut acaranya accesstrade bareng bloger2 di Bandung, jadi saya banyak tahu bagaimana kerja accesstrade.
     
  13. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    kenapa ga lsg ke at nya gan.. mungkin ada penjelasannya.. klo setau ane, yg validasi itu pengiklannya gan...
     
  14. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    gan ente tau kl finance itu riba kenapa agan iklanin?? dulu ane tertarik sih mau iklanin, tp karna tau itu riba jadi ane gak jadi deh ahahha :gembira:

    dan ternyata scam.. wkwkkwkwkw
    ane tau rasanya ngeblog itu capek banget, kl smp scam kayak gitu... naudzubillah deh:tinju::tinju::tinju::tinju::tinju:
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    257
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah saya juga di approve semua, proses validasi 1 bulan, bulan berikutnya gajian.
     
  16. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    257
    Location:
    Indramayu
    Saya juga ada kenalan orang ATnya, intinya AT berusaha keras untuk membantu publishernya. Biasanya itu Advesternya yang nakal. Saya juga lapor thread ini ke orang AT. Kata dia sebagai bahan evaluasi mereka.
     
  17. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Location:
    cianjur
    Tailah, harusnya accesstrade yang validasi konversi bknnya advertisernya, jelas kalo dapet banyak di korrup sama adminnya...
     
  18. siembah

    siembah AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Accesstrade itu platform gan... semua konversi yang validasi itu dari pihak pengiklan, temen ane ada yang jadi advertisernya accesstrade, memang validasi di setujui atau ditolak ada di dlam dashboard pengiklan.. hati hati gan kalau bikin statement, kalau tuduhan agan tidak tebrukti.. sekedar saran aja sih..

    Semangattttt
     
  19. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    Mohon dengan segera klarifikasi komentar ini, karena ini sudah masuk ke ranah pencemaran nama baik. JIKA TIDKA ADA BUKTI AKAN KAMI LAPORKAN!

    Sekali lagi, kami mohon klarifikasi soal admin KORUP! jika dalam 3x24 jam tidak di respon, kami akan tindak lanjut untuk masuk ke ranah hukum!
     
  20. mbak lastri

    mbak lastri New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    tuh kan jadi saling nyiapin pengacara dech
     

Share This Page