Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

delete

Discussion in 'Hosting & Domain' started by GrafitianZ, Jan 1, 2019.

  1. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,424
    Likes Received:
    173
    Location:
    JakCity
  2. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    121
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Pertamax

    Namesilo coupon ; SAVEON1 = potongan 1$ All domain

    Godaddy : CJCSIG99C = 14k .com
     
  3. galantisme

    galantisme AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Sebulan lagi mau renew 10-an .com di GD, berhubung lg bokek rencana mau transfer aja, sementara paling murah Namesilo $7.39, barangkali ada yg tau di bawah itu?
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,539
    Likes Received:
    579
    Location:
    Wonogiri
    Izin bookmark, sambil nunggu obralan :D
     
  5. sorabit

    sorabit New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Repost disini deh :D

    Domain .COM – Rp. 110.000/tahun
    Domain .NET – Rp. 125.000/tahun
    Domain .WEB.ID – Rp. 10.000/tahun
    Domain .ID – Rp. 125.000/tahun

    – Free Privacy Whois
    – Free DNS Management
    – Free Email Forwarder

    _sorabit.com_
     
  6. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    request kupon namecheap doonk :peace:
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,424
    Likes Received:
    173
    Location:
    JakCity
    namecheap . com/promos/coupons/
     
    elm43l likes this.
  8. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,714
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cirebon
    Mantap gan, ikutan boleh ya
    dhyhost .com/promo

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    60
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Wuih keren, sdh rumah baru saja

    Untuk mas apa sich yg ga blh :semangat!:
     
  10. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    158
    Location:
    Jogja - Purworejo
    ikut mantau :cerutu:
     
  11. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    mantaf boz
     
  12. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,271
    Likes Received:
    2,029
    Location:
    Ads.id
    Mantab, thread nya para juragan hobi shopping
    __________
    Usulan gan, kupon dari thread lama ditaroh sini lagi. Soalnya msh banyak juga kupon yg msh bisa dipakek
     
    Last edited: Jan 1, 2019
    Rootnesia likes this.
  13. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    186
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    TS nya beda lagi ya ? apakah ini persaingan ? haha
     
    ChordLagu likes this.
  14. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Ini thread penting, wajib ninggal sendal dan mantau untuk setahun kedepan :)
     
  15. fastetsweb

    fastetsweb New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Domain :
    ionos . com domain 1 dollar tanpa kupon
    godaddy domain 14rebu : CJC99COM

    Hosting :
    Kode Promo Niagahoster diskon tambahan 10% : KDHOST
    Kode promo Domainesia Diskon tambahan 20% : domhost20
     
  16. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,957
    Likes Received:
    121
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Yg 1$ bisa bulk domain?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    88
    Location:
    Sumedang
    sambil nunggu wangsit nama domain baru, ane mau tnya knpa para registrar indo jrang ada yg instant delivery klo beli domain (ane ga bli domain di reg lokal slain hrga krna alasan ini), beli di nemcip bayar skrg ga nyampe semenit domain uda aktif 5mnit kmudian uda bisa install wp ini itu, tp reg indo klo mau cpet aktif hrus gedor2 yg punya reg klo ga hrus nunggu 24 jam bru aktif domainnya. sulitkah buat fitur instant delivery kya mereka? :komunis:

    Real question!
    adakah yg sukses bangun blog lokal dengan ekstensi .web.id?
    liat harganya yg murah jd pngen nyoba :hmm2:
     
  18. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    12
    Sejauh ini belum menemukan promo domain org
    Apa emang kurang bagus buat seo gan? Bila dibanding dengan domain cc gimana?
     
  19. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    16
    ikut mantau nunggu promo domain .com
     
  20. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    12
    Waktunya pindah halaman gan
    Sekalian share kayaknya worth neh langsung yang 3 tahun


    Nusa. Id ketentuan promo sebagai berikut :

    1. Mulai berlaku tanggal 01 January 2019
    2. Promo berakhir tanggal 31 Maret 2019
    3. Registrasi Domain .ID 1 tahun Rp. 120.000
    4. Registrasi Domain .ID 2 tahun Rp. 200.000
    5. Registrasi Domain .ID 3 tahun Rp. 280.000
    6. Renewal Domain .ID 1 tahun Rp. 190.000
    7. Renewal Domain .ID 2 tahun Rp. 280.000
    8. Renewal Domain .ID 3 tahun Rp. 330.000
    9. Belum termasuk PPN 10%
    ...
     

Share This Page