1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dengan Total Hadiah Rp 7Juta, Apakah Lomba Blog Masih Legit?

Discussion in 'Chit Chat' started by zhoe23, Dec 30, 2020.

Tags:
  1. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    9
    Hallo sobat imers...

    Ane dapat informasi lomba blog dengan total hadiah sampai Rp 7juta. Tentu saja dengan keadaan seperti ini hadiah ini sangat menggiurkan.

    Apalagi baca syarat dan ketentuan, penilaian menitik beratkan pada Kualitas Konten, Bukan persaingan SEO website. Sehingga ga perlu minder kalah saing sama blog2 besar. Blog masih unyu2 masih bisa ikutan dan masih bisa menang.

    Berikut info lomba blognya:

    [​IMG]

    Qwords Blog Competition

    "Langkah Baru Untuk Sukses Lewat Internet"
    Periode:
    24 Nov 20 - 8Jan 21

    Info detail: qwords .com/lomba-blog/ (hapus sepasinya)

    Bagi yang punya blog, bisa ikutan siapa tau jadi pemenangnya.
    Tidak ada salahnya dicoba. Lumayan bisa buat jajan di tahun baruan :)


    Pertanyaannya, apakah masih bagus SEO mengadakan kontes blog seperti ini?
    Share pendapatnya yuk :)

     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    642
    Likes Received:
    129
    Location:
    Google
    sah sah aja ... yang jadi pertanya"anya nasib SEO kedepan Gimana ? Sekarang udah mulai kalang kabut G ada kejelasan ... Apa Google udah mau pulang kampung ?
     
  3. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    151
    Likes Received:
    141
    Location:
    Jakarta Selatan
    Kalau niche sesuai siih menurut ane pribadi tak ada salahnya ikutan di blog pribadi ,, tapi kalau tidak sesuai malah jadi gado-gado :gembira:
     
  4. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Menurut ane masih bagus gan, karena selain dapet backlink brand juga dapet awareness.

    Hadiahnya juga oke, dapet 3 juta untuk juara pertama.

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    242
    Location:
    DKI JAKARTA
    -positive nya selain brand awarenes juga mendapat bl gratis dari banyak blog dan pasti lain IP juga
    -negative nya kita tidak bisa mematau kualitas BL nya krn bisa saja ada website yg kualitas nya tidak bagus yg nge link ke website kita (walau cara ini sebenarnya bisa di lakukan disavow link jika menemukan situs negative yang bl ke situs kita)
    - bisa nambah follower social media juga krn syarat lomba di atas hrs follow salah satu fb / IG / twitter / youtube yang punya lomba
    jadi kesimpulannya masih tetap bagus
     
  6. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    9
    Wah iya baru ngeh, teryanya pembagian hadiah juara satunya mantep. Mana pendafatrannya GRATIS pula.

    Juara 1 - Rp. 3.000.000
    Juara 2 - Rp. 2.000.000
    Juara 3 - Rp. 1.000.000
    Juara Favorit - Rp. 500.000
     
  7. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    9
    Apakah Google mulai Lelah :bosan:
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Dicoba saja gan, mungkin kompetisinya justru lebih mudah sekarang karena banyak yang berhenti ngeblog
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,212
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Kurang greget hadiahnya hihihihi
     
  10. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    9
    Wah klo ini mah sultan. kalau ane dapat JUARA 1 DAPAT HADIAH 3 JUTA udah kayak dapat rejeki nomplok :D
     
  11. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    27
    Ternyata hari ini sudah tanggal 8 januari 2021
    berarti masa akhir kompetisi, siapa nanti yang menang?
    lumayan juga juara dapat uang
     
  12. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    363
    Likes Received:
    105
    Data drmn gan banyak yg berhenti ngeblog?
    :D
     
  13. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    yang ngebllog justru mkin bnyk kyknya hehe
    cmn emnk yg ikut kompetisi gtuan emnk dikit, hadiah cmn 3 jt pdhl skrg bnyk blogger gajiny puluhan jt per bulan
     
  14. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    hadiahnya kurang greget
     

Share This Page